Запускаю шаманских мартовских котов,
Классные коты у тебя дорогая точно помогу)))) А еще , не сочтите за наглость , за меня пошаманьте с четверга на новую работу выхожу)))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Классные коты у тебя дорогая точно помогу)))) А еще , не сочтите за наглость , за меня пошаманьте с четверга на новую работу выхожу)))))))
Спасибо солнышко за поздравления но школа милиции это как в армии опять побывать только по вечерам домой презжать будет, а когда в наряд заступит то там остается
Светик, но ведь это не за тридевять земель и не на год И заметь, ДОБРОВОЛЬНО
Она,говорит,вот дела-то и... я помню,что 19, только,говорит,соседка наша маленькая,тоже ей 19,а ,однако, уже на 3 курсе института учится .
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Здорово! Это - круто! Я - знаю!
СПАСИБКИ
за меня пошаманьте с четверга на новую работу выхожу)))))))
смогу ли быть в четверг на форуме - не знаю, но шаманить обещаю
Удачи тебе!!! Пусть на новой работе все сложится в твою пользу!!! Пусть коллектив будет хороший, а начальство не жадное!!!
Светик, но ведь это не за тридевять земель и не на год И заметь, ДОБРОВОЛЬНО
Да я ж не жалуюсь боже упаси сами выбрали
наверно на пензию пора медлительна становлюсь
это ты чего наговариваешь , это просто мы срочим как автомат, ведь нас много а ты одна
школа милиции это как в армии опять побывать только по вечерам домой презжать будет, а когда в наряд заступит то там остается
посмотри на Мишенного сына и вроде все хорошо и все довольны. Дома ведь он буде!!!!!!!
alevtina
красота получилась))) и качество хорошее)))
Девочки я за Вами не успеваю
Девочки, и я не успеваю!
Но как же это здорово,нас так много,и все мы - пишем,общаемся!
Вот,сейчас вспомнила,что хотела написать.
Ульяна! Какая же у тебя малышка! Какая маленькая,какая красивенькая! И,гляди,перешла на весеннюю форму одежды!
Фото - просто прелесть!
Коты - улет! Я таких не видела! Они должны довершить начатое дело !
а я наоборот лежу скучаю..но думаю спать завалиться..
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)