-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Олька написал(а):

.у всех тут мам мужья рядом которым вы все можете поплакаться, посидеть поболтать по душам....а я одна живу....вот и тяжело очень очень тяжело

Мужья,я скажу тебе честно...не очень-то...например у меня ... насчет поплакатся! Он у меня - военный и,если я начинаю сопли грустить,то начинает меня нервировать,типа ты чего хотела и вообше: мы все это тоже прошли  и ничего ...все нормально...для мужика...
Я,тут, когда в часть в воскресенье обратно  привезли после двухчасового увальнения к КП, слезы распустила зачем-то,не смогла сдержаться. Сынок говорит: мамуль ты чего? А я и не знаю чего...
Уезжаем на неделю из Москвы...вот что-то и чего...развезло. Муж говорит: сынок,мама у нас уже в возрасте, поэтому и - невыдержанная стала.. Я,говорю,я вам сейчас такой возраст дам,мало не покажется....посмеялись...

Я к тому,что может плакать-то нам и не стоит? Оля? Все хорошо! Главное,чтобы не болели,родные !
Они - мужчины!

Отредактировано svet88 (16.04.2012 23:03)

+1

702

Олька
потому что...смотри страницу 67...

0

703

svet88

вот именно что не стоит.....
а если слёзы сами катятся из глаз....и поделать то ничего не можешь...
мой тоже не любит когда я плачу, а порой так хочется уткнуться в плечо и реветь часами!

0

704

Настенька написал(а):

любимый звонит подождите...

позвонил??  как дела у него???

0

705

Олька написал(а):

простите :) не увидела я этого сообщения!

нормально все))) я сама еле за вами поспеваю :D

0

706

Настенька

я прочитала
просто сначала не увидела этого сообщения.

ну и правильно, не слушай никого никогда! делай так как велит сердце!

0

707

kle tochka  вот уже и 280 дней службы!!!!!  [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

708

Людмила
ПОЗВОНИИИИИИИИИЛ! :flag:
у него нормально,тока спать хочет, вот дадут поспать с двух до пол 6го. зевает устал... от того что времени нет,альбом дембельский делать не будет,хотя хотел.

0

709

Настенька написал(а):

кто то с москвы есть???

Я

mama Sveta написал(а):

mama Sveta
Модератор

Новости есть у сыночка?
Шаманим все равно,главное не останавливаться!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/611750989.gif
http://miranimashek.com/_ph/100/2/405934751.gif

0

710

Олька
да оно болит..не слушается..

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)