Всем добрый вечер!
Девочки,какую я сейчас смотрела передачу по РЕН ТВ! Про кинологов, просто ...у меня нет слов! Ведущий Такие слова говорил! Говорит,что кинологи - это не простые военнослужащие(срочники)! Собака никогда не подпустит к себе человека,который чувствует только железо (автомат),а собака очень чувствует ДРУГА! У меня аж слезы выступили. Правда овчарка смешная (в смысле добрая) попалась, такая...все норовила снять намордник и на команды вообще не реагировала. Ей говорят сидеть,а она легла и еще пузом к верху,чтобы ей почесали. Офицер объяснил,что у нее несколько задержаний,но народу многу и поэтому она ...так себя ведет,стесняется.... Ну,это не важно,очень здорово все было.
Ездили в эти выходные к сынку,он до сих пор очень переживает,что не стал кинологом,созванивается со своим другом с 4 роты ,тот ждет отправки на Дальний Восток.
Девочки! Я от всей души поздравляю Вас, ждушечек,мамочек, с тем,что Ваши любимые - КИНОЛОГИ! Пусть сейчас служба раскидала всех....,кто-то служит...,отслужил, .... где-то может не по назначению своей специальности КИНОЛОГ!
КАК ЖЕ ЭТО ГОРДО! ОНИ - ДОСТОЙНЫЕ ВОИНЫ!!!