-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Добрый вечер!

Людмила написал(а):

как у вас дела??? как ребята, устроились???  как ваша совместная жизнь????  когда будем свадьбы играть и деток рожать????????  ДЕВЧЕНОЧКИ я ВАС

Здравствуйте=)
У нас все замечательно, паша работает по своей профессии, пока все устраивает) Насчет свадьбы думаем) Мы вас таже очень любим!!! как ваши дела? как сынуля? совсем скоро домой=)

0

652

:blush: Всем приветик:) я здесь новенькая, жду мальчика своего!:)
Вторая рота:)служит 5й месяц.  :tired:

+2

653

Настенька

Приветик!
Добро пожаловать!
а его не куда не отправили? он так и остался служить в Княжево?

0

654

Настенька написал(а):

я здесь новенькая, жду мальчика своего!
Вторая рота:)служит 5й месяц.

Добро пожаловать=) Мы вот уже отслужили, а все никак не уходим с форума, люди здесь обалденные))) Как служба?

0

655

Ol`ka
какие же вы у нас замечательные и про нас старушек не забываете,пусть у вас всё-всё сложится
http://uploads.ru/i/u/F/j/uFj6O.jpg

0

656

а как можно сделать линеечку???

0

657

Настенька написал(а):

Всем приветик:) я здесь новенькая, жду мальчика своего!:)
Вторая рота:)служит 5й месяц.  :tired:

[взломанный сайт]
Заходите, располагайтесь!!!
http://uploads.ru/i/z/u/T/zuTr2.jpg
Поболтаем :question:

0

658

Настенька

http://lines.akusherstvo.ru/

0

659

извините чуток не разбираюсь как тут писать именно кому-то.. ^^
службы хорошо..но вот беднягу наказали за удар в лицо...вот второй раз будет на тумбе стоять:( спал тока 2 часа. соскучилась безумно:(

0

660

Всем добрый вечер!
Девочки,какую я сейчас смотрела передачу по РЕН ТВ! Про кинологов, просто ...у меня нет слов! Ведущий Такие слова говорил! Говорит,что кинологи - это не простые военнослужащие(срочники)! Собака никогда не подпустит к себе человека,который  чувствует только железо (автомат),а собака очень чувствует ДРУГА! У меня аж слезы выступили. Правда овчарка смешная (в смысле добрая) попалась, такая...все норовила снять намордник и на команды вообще не реагировала. Ей говорят сидеть,а она легла и еще пузом к верху,чтобы ей почесали. Офицер объяснил,что у нее несколько задержаний,но народу многу и поэтому она ...так себя ведет,стесняется.... Ну,это не важно,очень здорово все было.
Ездили в эти выходные к сынку,он до сих пор очень переживает,что не стал кинологом,созванивается со своим другом с 4 роты ,тот ждет отправки на Дальний Восток.
Девочки! Я от всей души поздравляю Вас, ждушечек,мамочек, с тем,что Ваши любимые - КИНОЛОГИ! Пусть сейчас служба раскидала всех....,кто-то служит...,отслужил, ....  где-то может не по назначению своей специальности КИНОЛОГ!
КАК ЖЕ ЭТО ГОРДО! ОНИ - ДОСТОЙНЫЕ ВОИНЫ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)