-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Наших с завтрашнего дня переводят на летнюю форму одежды :)

ой доча прелесть просто!!!!

0

622

Олька написал(а):

Наших с завтрашнего дня переводят на летнюю форму одежды :)

В ватниках, конечно, париться не айс :dontknow:   Пусть погодка им подфартит, чтобы не болели, главное!!!!!!!! Ночи-то пока холодные))))

0

623

kle tochka написал(а):

Пусть погодка им подфартит, чтобы не болели, главное!!!!!!!!

это самое главное!!!

0

624

http://uploads.ru/t/n/Y/Z/nYZSa.jpg

0

625

kle tochka

чет мы сегодня вдвоем :)

спокойной ночи. сладких снов  :love:

0

626

Олька написал(а):

чет мы сегодня вдвоем :)

Вдвоем всегда лучше, чем в одиночестве))) Спасибо тернету)))
Завтра новая неделя, завтра новый день, завтра мы скажем Спасибо новому рассвету!!! :shine:

0

627

Доброго весеннего утречка форуму!!![взломанный сайт]
Всем удачи, весны и хорошего настроения на всю неделю!!! [взломанный сайт]
Мальчикам нашим легкой службы!!! [взломанный сайт]

0

628

canon написал(а):

Моего вывели за штат !!

Привет,  девочки!  А  это как  за  штат,  ведь  еще  67  дней  служить?  Может  там и моему  что-то  светит,  а  я  не  знаю?  Да  спросила у своего:  "Как  там  т. Ира?" Он  говорит что  хорошо, спросила:  "Не  пристает?"  На  что  ответил: "Ну ты  мам,  даешь,  Нет  все  хорошо!"  Так  что  напраслину  возвела на человека,  прошу у нее прощения... Это  все  мои  отклонения...  Чем  меньше  дней до  дембеля,  тем  страшнее  за  него,  вдруг что....  Мозгов то  у  него  не очень...  А  то  что не  все  говорит про  службу  все  равно  сказал:"  Армия  есть  армия и лучше про это не говорить,  а  вообще  все  хорошо."  Вот  так и поговорили...

0

629

Хочу отчитаться  за  выходные -( комп не хочет  загружать - зараза)  в общем и праздновали и на  даче  повозились и  шашлыков  наелись,  сегодня  у  меня  отходняк,  еле  встала,  Сашок  прибежал на  завтрак из колледжа,  говорит тоже  у  него  голова  кружится, вчера  бегал  ведра с опилками  таскал  за  нами  двоими  успевал,  я с  папой  накладывала...  В  общем  начали  уборку,  но потом пошел  дождик к вечеру так что  сегодня  надо  подождать, что бы подсохло.  Кто  подскажет  что  это  такое    "  File Size  error"  Мне  эта  надпись  выходит при  загрузке  фото (а я учила немецкий)  и  что  с  этим  делать?

0

630

alevtina написал(а):

Кто  подскажет  что  это  такое    "  File Size  error"  Мне  эта  надпись  выходит при  загрузке  фото (а я учила немецкий)  и  что  с  этим  делать?

Здравствуйте

файл слишком большой.

у меня с профессионального фотоаппарата вообще сюда не загружает фотки. приходиться менять размер в фотошопе и вставлять сюда :)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)