Наших с завтрашнего дня переводят на летнюю форму одежды
ой доча прелесть просто!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
ой доча прелесть просто!!!!
В ватниках, конечно, париться не айс Пусть погодка им подфартит, чтобы не болели, главное!!!!!!!! Ночи-то пока холодные))))
Пусть погодка им подфартит, чтобы не болели, главное!!!!!!!!
это самое главное!!!
kle tochka
чет мы сегодня вдвоем
спокойной ночи. сладких снов
чет мы сегодня вдвоем
Вдвоем всегда лучше, чем в одиночестве))) Спасибо тернету)))
Завтра новая неделя, завтра новый день, завтра мы скажем Спасибо новому рассвету!!!
Доброго весеннего утречка форуму!!![взломанный сайт]
Всем удачи, весны и хорошего настроения на всю неделю!!! [взломанный сайт]
Мальчикам нашим легкой службы!!! [взломанный сайт]
Моего вывели за штат !!
Привет, девочки! А это как за штат, ведь еще 67 дней служить? Может там и моему что-то светит, а я не знаю? Да спросила у своего: "Как там т. Ира?" Он говорит что хорошо, спросила: "Не пристает?" На что ответил: "Ну ты мам, даешь, Нет все хорошо!" Так что напраслину возвела на человека, прошу у нее прощения... Это все мои отклонения... Чем меньше дней до дембеля, тем страшнее за него, вдруг что.... Мозгов то у него не очень... А то что не все говорит про службу все равно сказал:" Армия есть армия и лучше про это не говорить, а вообще все хорошо." Вот так и поговорили...
Хочу отчитаться за выходные -( комп не хочет загружать - зараза) в общем и праздновали и на даче повозились и шашлыков наелись, сегодня у меня отходняк, еле встала, Сашок прибежал на завтрак из колледжа, говорит тоже у него голова кружится, вчера бегал ведра с опилками таскал за нами двоими успевал, я с папой накладывала... В общем начали уборку, но потом пошел дождик к вечеру так что сегодня надо подождать, что бы подсохло. Кто подскажет что это такое " File Size error" Мне эта надпись выходит при загрузке фото (а я учила немецкий) и что с этим делать?
Кто подскажет что это такое " File Size error" Мне эта надпись выходит при загрузке фото (а я учила немецкий) и что с этим делать?
Здравствуйте
файл слишком большой.
у меня с профессионального фотоаппарата вообще сюда не загружает фотки. приходиться менять размер в фотошопе и вставлять сюда
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)