Ой,Лена,нажала на 0,хотела на "+",получилось на "-" нечаянно,извини. Сейчас напишу Ульяне,чтобы она исправила. Мышка у меня гуляет как -то сама по себе.
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57214.04.2012 16:39
Радует одно,что сынок Ваш дембельнется и уедет от туда.
Да у меня смех просто один! Она написала, вернее пожаловалась, что он ей не ответил, а она хотела бы с ним и дальше переписываться, после армии! Ну что мне оставалось делать- написала ей, что он категорически не любит писать! И если что связь можно держать через меня, что я слежу за его "в контакте". В общем если женщина окажется хорошей в конце-концов, то я не знаю что и думать! А это извержение вулкана Ключевская сопка.
Отредактировано alevtina (14.04.2012 16:43)
Поделиться57314.04.2012 18:47
вернее пожаловалась, что он ей не ответил, а она хотела бы с ним и дальше переписываться, после армии!
Ничего не понятно.Зачем взрослой тетке общаться с мальчишой. Ничего хорошего я в ней не вижу.Я бы написала,чтоб оставила в покое,что лично мне не нравится все это. Пусть это будет грубо,но мне было бы спокойней. Но,тут еще и как сын поступит,не больно -то они слушают родителей в таком возрасте (это я про своего).
Поделиться57514.04.2012 20:16
Она написала, вернее пожаловалась, что он ей не ответил, а она хотела бы с ним и дальше переписываться, после армии! Ну что мне оставалось делать- написала ей, что он категорически не любит писать! И если что связь можно держать через меня, что я слежу за его "в контакте".
Мне кажется, что Вы все правильно сделали, Алевтина. Может и действительно она ничего плохого и не имела ввиду, может просто человек широкой души. Просто если бы она имела "виды" на бойцов, не думаю, что был бы смысл переписываться после армии с бойцом, живущим за тыщи километров, когда рядом целая часть. Может действительно переживает...
Вы дали ей знать, что будете в курсе переписки и это главное!!! Удачи Вам и Сереже)))
ЗЫ: Я вот тоже Сереже смс-ку присылала, поздравляла с приказом... и еще 4 мальчикам... просто от души... А вот своему даже смс послать не могу так что поздравляла с опозданием
svet88
К сожалению, ничего не могу изменить Такой вопрос (на счет минусов и плюсов) уже поднимался Исправить не получится
Да, бывает такое, что мышки начинают с ума сходить и скакать по экрану Гаджетам тоже иногда хочется проявить характер
Всем-всем доброго субботнего вечера!!! Хороших новостей!!! И удачи!!!
извержение вулкана Ключевская сопка.
Какая же красотааааа!!! Нереальная!!!
Поделиться57614.04.2012 20:21
Helen9
Лена,как Ваш сынок,звонил?
Поделиться57714.04.2012 20:45
еще и как сын поступит,не больно -то они слушают родителей в таком возрасте (это я про своего).
Мой во всем этом очень щепетильный, он девочек то выбирает очень сильно, не каждая ему подходит, а здесь... Сегодня скинул СМС, что позвонит завтра. Постараюсь спросить, что это за отношения с ее стороны, но по-моему он сам мог и не догадаться если она прямо ничего не говорила... А это птицы Сахалина-
Поделиться58015.04.2012 00:09
ДЕВЧЕНОЧКИ я ВАС
Мы теб тоже ЛЮБИМ)))))))))))))))))))))))