Helen9_
не переживайте
я же Вам говорила что его не отправят на острова
так что как будет у него возможность, сразу Вам позвонит!
я ничего не хочу пока говорить не хочу сглазить так что я в стороне посижу почитаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Helen9_
не переживайте
я же Вам говорила что его не отправят на острова
так что как будет у него возможность, сразу Вам позвонит!
я ничего не хочу пока говорить не хочу сглазить так что я в стороне посижу почитаю
Добрый вечер, девочки.
Извините, что я не вовремя, но я со странным вопросом: ни у кого из вас нет знакомого с автомобилем Рено в городе Выкса, или в Нижегородской области могущего съездить в этот чудесный город? Это мне по работе надо.
Если что - извините
Сынуля позвонил.... Сидят на распределительном пункте в Челябинске и ждут остальных бойцов, когда те доедут. Они приехали первыми и следом ещё 20 привезли. телефоны у всех отобрали.... деды встретили нормально, как будет дальше посмотрим
Добрый вечер!
деды встретили нормально
это самое главное, скоро и деды на дембель уйдут.
Сидят на распределительном пункте в Челябинске и ждут остальных бойцов, когда те доедут
Остальных, это получается не кинологом туда уехал?
Мой звонил, говорит" те были в полях" помогали им. Только в понедельник будет начальство и решат, что с ними делать. Но собаки в части есть.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Отредактировано canon (14.04.2012 08:50)
Остальных, это получается не кинологом туда уехал?
ехал кинологом.... а кем будет не знаю
Мой тоже хотел бы с собаками
Здравствуйте. Я так поняла отправки из части в самом разгаре. Если кого то отправляют в Майкоп,то пишите мне расскажу и помогу всем чем смогу.))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)