-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Helen9_

не переживайте :)
я же Вам говорила что его не отправят на острова :)
так что как будет у него возможность, сразу Вам позвонит!

я ничего не хочу пока говорить :) не хочу сглазить :) так что я в стороне посижу почитаю :)

0

552

Добрый вечер, девочки.
Извините, что я не вовремя, но я со странным вопросом: ни у кого из вас нет знакомого с автомобилем Рено в городе Выкса, или в Нижегородской области могущего съездить в этот чудесный город? Это мне по работе надо.
Если что - извините  :dontknow:

0

553

Сынуля позвонил.... Сидят на распределительном пункте в Челябинске и ждут остальных бойцов, когда те доедут. Они приехали первыми и следом ещё 20 привезли. телефоны у всех отобрали.... деды встретили нормально, как будет дальше посмотрим

0

554

Добрый вечер!

Helen9_ написал(а):

деды встретили нормально

это самое главное, скоро и деды на дембель уйдут.

0

555

Helen9_ написал(а):

Сидят на распределительном пункте в Челябинске и ждут остальных бойцов, когда те доедут

Остальных,  это получается не кинологом туда уехал?

0

556

Мой звонил, говорит" те были в полях" помогали им. Только в понедельник будет начальство и решат, что с ними делать. Но собаки в части есть.

0

557

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР  !!!

Отредактировано canon (14.04.2012 08:50)

0

558

Akane написал(а):

Остальных,  это получается не кинологом туда уехал?

ехал кинологом.... а кем будет не знаю :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

559

Мой тоже хотел бы с собаками

0

560

Здравствуйте. Я так поняла отправки из части в самом разгаре. Если кого то отправляют в Майкоп,то пишите мне расскажу и помогу всем чем смогу.))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)