-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Доброе утро Леночка!  У твоего кикие новости? Больше не звонил?

0

542

Я уже вся на изжоге.... Быстрее бы уже отзвонился, что и как. ....Московская симка работать перестала как только подъехал к Самаре.....заблокировалась.. должен был в пятницу уже приехать на место... сижу с телефоном в обнимку... ЖДУУУ

0

543

Мой не звонил,но я успокоилась.

0

544

Привет!  Ой  девчонки, как  мы  Вас понимаем!  Но и потом  покой  нам  будет  только  сниться.  Держитесь!  Осталось  еще  столько и еще раз столько...,  а  потом  долгожданный дембель!!!  И  еще раз  -  как  хорошо, что  время  идет  только  вперед!

0

545

Доброго утречка всем!!!
http://uploads.ru/i/J/f/m/Jfml7.gif
Синоптики обещали, что сегодня у нас последний пасмурный день, когда еще и +4, а завтра и послезавтра солнце +15 и +21 :shine:  Интересно, бывает такое :question:  Вот и проверю :yep:
Решила с утра почитать новости форума... начиталась...

Helen9_ написал(а):

рассказывали про одну мамочку которая под предлогом помочь ездила к ним и соблазняла молодых ( предлагала свои услуги).

alevtina написал(а):

Что  еще  за  новости такие,  хотя  разговоры  пока простые.  А  мой  что-то  стесняется  ее!

расстроилась :( совсем что-ли больная тетка :question:  она б еще в детский сад сходила, детишек навестить :tired:  Алла Пугачева, млин...
А может все не так :question:

Алевтина,
огромное спасибо за прекрасные фотографии!!! Такая красота нереальная аж дух захватывает!!!
Осталось послужить Вам 70 денечков!!! Десять банек осталось!!! Держитесь!!!
http://uploads.ru/i/a/g/J/agJHp.jpg

0

546

Helen9_ написал(а):

должен был в пятницу уже приехать на место... сижу с телефоном в обнимку... ЖДУУУ

Лен, так сегодня как раз пятница... Он скорее всего не звонит, потому что осматривается, он еще не знает, как у них там с телефонами, вот и не хочет "светить" их. Но обязательно найдет возможность и позвонит. Не переживай, все будет хорошо :shine:

Леночек написал(а):

Мой не звонил,но я успокоилась.

Молодец!!! :shine:  Все будет хорошо!!! :shine:

0

547

Лилёк, привеееееет!
Поздравляю!!! С круглой даткой!!!
[взломанный сайт]
Как любимке служится :question:

Мусечка
выходите из засады!!! Давайте знакомиться!!! :shine:

0

548

mama Sveta
привеееееет!!!!!! :shine:
Есть новости у Сережи :question: Как твоя Мальвина :question:  Когда следующее выступление :question:

0

549

Всем привет)
Что то меня вчера все проигнорили и никто так и не ответил :'(  как дела с отправками идут?

Отредактировано Анастасияklin (13.04.2012 12:43)

0

550

Анастасияklin написал(а):

Что то меня вчера все проигнорили и никто так и не ответил   как дела с отправками идут?

Нее Настя,  тебе показалось))) просто все ещё в непонятках у кого, что происходит. Я например до сих пор не знаю куда попал? молчит партизан(((( Хотя пятница подходит к концу..... в телефоне гудки идут, а трубку не берёт ...наверно не может.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)