Весна вообще как-то и сил придает и настроения
Ты права и мальчики рады какой - то "движухе". Думаю лето пролетит быстро.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Весна вообще как-то и сил придает и настроения
Ты права и мальчики рады какой - то "движухе". Думаю лето пролетит быстро.
Леночек
Я Вам скидывала в личку телефон Галины, она обещала если надо помочь, да и живут они там не далеко))))
Спасибо.
Оля у всех отправки полных ходом... одна ты молчишь.. порадуй нас уже чем нибудь)))))
здравствуйте это вы мне?
Мой солдат доехал, говорит всё замечательно
ооочччеееень хорошо!!!!! теперь желаю благополучно устроиться!!!!!!!!!
Пока стараюсь о плохом не думать, жду от него известий по прибытию в часть.
и правильно!!!!! не надо о об этом думать, надо только о ХОРОШЕМ!!!!!!!!! мы все здесь знаем что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! и Вашему сыночку желаю благополучно устроиться!!!!!!
Привет, девочки! Я может не вовремя, но что- то мне не нравится как ведет себя мой старшенький, и я полезла в его контакт. Там нашла женщину средних лет и вычислила, что это мама того местного мальчика, за которым он присматривал. Она оказывается специально восстановилась в контакте, что бы выйти на моего, хотя ее сын служит сейчас на полигоне ( это 7 км от дивизии) и со мной она перестала переписываться! Что еще за новости такие, хотя разговоры пока простые. А мой что-то стесняется ее! Сейчас написала ей сообщение и предложение дружбы на последние пару месяцев... что ответит? Утром узнаю! А пока лазила нашла замечательные фото Сахалина, хочу поделится с Вами:
Хоть бы в какую передрягу не попал... А то уже скоро дембель! Эх дожить бы спокойно...
здравствуйте это вы мне?
Здравствуйте)))) тебе, тебе))))) Одна ты пока отмалчиваешься))))) что там у Олега с распределением, прям как партизан
Всем доброе утро!!!
Что еще за новости такие, хотя разговоры пока простые. А мой что-то стесняется ее!
Мдааа уужж!!! Ситуация интересная...теперь Алевтина держи по контролем. У сына друзья которые уже отслужили рассказывали про одну мамочку которая под предлогом помочь ездила к ним и соблазняла молодых ( предлагала свои услуги). Может конечно у твоего ничего подобного там и нет.... просто общаются... а может и не просто... раз ты почувствовала что то неладное..... Видимо мамы тоже разные бывают )) как и папы)))
Отредактировано Helen9_ (13.04.2012 07:49)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)