-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Настя привет))))  вы уже дома или ещё в больничке????

0

522

Леночек написал(а):

Мой солдат доехал, говорит всё замечательно, особенно погода.

Посмотрела на карте где Каменск Шахтинский находится)) совсем не плохо.... рядом с границей Украинской. Снега там точно уже нет))))))

0

523

Оля у всех отправки полных ходом... одна ты молчишь.. порадуй нас уже чем нибудь)))))

0

524

Всем привет Девчонки)))
Ух еле еле дочитала,я долго не могла сюда зайти около недели глючило чего то с паролем,вот сегодня получилось наконец то войти)))
Всех поздравляю с прошедшими датками,тасечку с рождением сыночка(растите здоровыми и красивыми)
Как у вас тут дела?Всех с части уже отправили или еще в процессе?
Представляю какая эта нервотрепка..Держитесь дорогие..Мальчишкам сейчас тоже не легко..

Helen9_ написал(а):

вы уже дома или ещё в больничке????

Не мы еще пока что в больничке
А как ваш сынок?

Отредактировано Анастасияklin (12.04.2012 12:35)

0

525

Поползала я на сайте "Призывник". Там есть веточка с нашей новой частью. А на нашем сайте, к сожалению, ничего не нашла. Почитала переписку родителей. Вроде не все там так плохо. Ребята подолгу на полигонах бывают. Проблемы те же, что и у наших: как снять денежку с карты, купить сладенького, еще воровство мелкое бывает. Но этого и на гражданке хватает. Про дагестанцев на форуме ничего не говорят. Дождусь сообщения от сына о прибытии, еще и на том сайте надо будет зарегистрироваться.

0

526

Helen9_ написал(а):

Нет... говорит очень долго их не выпускали.. готовили документы   и .поэтому от экскурсии  пришлось отказаться. не стали рисковать

Ну да, в таком деле лучше не рисковать... :yep:  :yep:  :yep:
Валенки взял :question:

0

527

kle tochka написал(а):

Валенки взял :question:

про валенки ничего не знаю)))))) связь в поезде плохая... даже не могу понять куда едет и номер части он тоже пока не знает. Посёлок который назвал даже Яндекс  не показывает и на карте нет)))))  куда везут?????? :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  Одна радость , что в нашу сторону :love:  :love:  :jumping:  :jumping:

Отредактировано Helen9_ (12.04.2012 13:15)

0

528

Леночек
Леночка, я не могу найти номер телефона и она мне очень давно не звонила,у меня старый телефон разбили и я боюсь что он там остался :'(

0

529

Helen9_ написал(а):

Посёлок который назвал даже Яндекс  не показывает и на карте нет)))))  куда везут?????? :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  Одна радость , что в нашу сторону :love:  :love:  :jumping:  :jumping:

Может просто закрытая часть, поэтому на карте нет :dontknow:  В Гугле поищи, заграница нам поможет!!! :D  :D  :D  Самое главное, что в твою сторону!!! :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:

0

530

людмила67 написал(а):

я не могу найти номер телефона и она мне очень давно не звонила,у меня старый телефон разбили и я боюсь что он там остался :'(

:question:  Может попробовать в соцсетях их поискать  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)