в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51211.04.2012 22:59
Людмила
ооо это здорово
Поделиться51311.04.2012 23:00
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Сегодня у младшего сынули в Кадетском корпусе была Присяга (Клятва), даже старшой сынуля приезжал))) по форме)))) Вот!
Настоящие защитники !!!!! Есть чем гордится !!!!!!!!
Поделиться51412.04.2012 00:16
Присяга (Клятва), даже старшой сынуля приезжал))) по форме)))) Вот!
Однако, я тоже не поняла сначала, что там фото. Но потом тоже глаза пошире сделала и нажала на скобочки. Хороши "малыши", удались на Славу!!! Умница мама!
Поделиться51512.04.2012 08:07
Доброе утро
Поделиться51612.04.2012 08:07
Но вот приперло: узнала, что сына отправляют в Буденновск и вспомнила про Вас: добрых, отзывчивых "коллег" по ожиданию.
Оля привет))) с возвращением)))) я знала что ты вернёшься в нашу компанию... после того как узнала куда вас распределили. Если честно.. я расстроилась . Ты хоть напиши . он уже выехал туда или нет и в какую часть попал. Она там не одна.. дай БОГ всё будет хорошо
Отредактировано Helen9_ (12.04.2012 08:09)
Поделиться51712.04.2012 08:12
Доброе утро! Мой солдат доехал, говорит всё замечательно, особенно погода. А то уборка снега замучила.
Поделиться51812.04.2012 10:41
Если честно.. я расстроилась . Ты хоть напиши . он уже выехал туда или нет и в какую часть попал. Она там не одна.. дай БОГ всё будет хорошо
Helen9_, Спасибо! Сын уже в дороге, завтра должен быть на месте. Он первый раз мне позвонил и сообщает радостный весь: Мамочка, я еду на юг, рядом с Краснодаром и Сочи служить буду кинологом. Я: Куда именно? Он: В Буденновск. Я аж присела: Сынуля, ты географию и новейшую историю России в школе изучал? Короче выругала его. Создалось впечатление, что взяли его туда, потому что он в футболом на гражданке занимался; младший сержант, который за ними приехал, так и сказал: мне ребята сказали одного футболиста привезти. На следующий день снова с сыном поговорила, тот меня сначала расстроил назвав номер части: 74814 (как раз про нее я в интернете много нехорошего нашла), но потом успокоил: будет служить в питомнике, который есть на территории части. Там содержат собак (один ротвейлер, остальные овчарки;всего 11 штук, по-моему) для охраны самой части. Их задача: следить за собаками, убирать вольеры, кормить собак. Непонятно только на охрану части наши ребята будут ходить с собаками, или рядовые из других рот в наряды Здесь он сам еще не понял. Сказал, что в его роте всего 20 человек и все русские. Дагестанцев в части немного, и сейчас там все спокойно. В общем, если слушать сына: он едет на курорт и в футбол играть. Пока стараюсь о плохом не думать, жду от него известий по прибытию в часть.
А куда еще наших осенничков отправляют?
Поделиться51912.04.2012 11:25
Пока стараюсь о плохом не думать, жду от него известий по прибытию в часть.
Все будет хорошо! О плохом вообще не надо думать
Мой солдат доехал, говорит всё замечательно, особенно погода. А то уборка снега замучила.
Весна вообще как-то и сил придает и настроения И вроде бы дни не так тянутся!!!
Мы попали в войска ВВС и едем на военный аэродром на Урал.
Значит мы с Людмилой67 угадали)))) Удачи Саше!!! Был на Красной площади
Пусть мальчишкам служится спокойно и легко!!!
Поделиться52012.04.2012 12:22
! Был на Красной площади
Нет... говорит очень долго их не выпускали.. готовили документы и .поэтому от экскурсии пришлось отказаться. не стали рисковать