-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

http://bestgif.su/_ph/14/2/820781602.gif

0

512

Людмила

ооо это здорово :)

+1

513

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

klauss-y написал(а):

Сегодня у младшего сынули в Кадетском корпусе была Присяга (Клятва), даже старшой сынуля приезжал))) по форме)))) Вот!

Настоящие защитники !!!!! Есть чем гордится !!!!!!!!

+1

514

klauss-y написал(а):

Присяга (Клятва), даже старшой сынуля приезжал))) по форме)))) Вот!

Однако,  я  тоже  не поняла  сначала,  что  там  фото.  Но  потом  тоже  глаза  пошире  сделала и  нажала  на  скобочки.  Хороши  "малыши",  удались  на  Славу!!!  Умница  мама!http://uploads.ru/i/f/y/0/fy0RY.jpg

+1

515

Доброе утро :flag:

http://bestgif.su/_ph/10/2/295383014.gif

+2

516

Olga38 написал(а):

Но вот приперло: узнала, что сына отправляют в Буденновск и вспомнила про Вас: добрых, отзывчивых "коллег" по ожиданию.

Оля привет))) с возвращением)))) я знала что ты вернёшься в нашу компанию... после того как узнала куда вас распределили. Если честно.. я  расстроилась . Ты хоть напиши . он уже выехал туда или нет и в какую часть попал.   Она там не одна.. дай БОГ всё будет хорошо

Отредактировано Helen9_ (12.04.2012 08:09)

0

517

Доброе утро! Мой солдат доехал, говорит всё замечательно, особенно погода. А то уборка снега замучила.

0

518

Если честно.. я  расстроилась . Ты хоть напиши . он уже выехал туда или нет и в какую часть попал.   Она там не одна.. дай БОГ всё будет хорошо

Helen9_, Спасибо! Сын уже в дороге, завтра должен быть на месте. Он первый раз мне позвонил и сообщает радостный весь: Мамочка, я еду на юг, рядом с Краснодаром и Сочи служить буду кинологом. Я: Куда именно? Он: В Буденновск. Я аж присела: Сынуля, ты географию и новейшую историю России в школе изучал? Короче выругала его. Создалось впечатление, что взяли его туда, потому что он в футболом на гражданке занимался; младший сержант, который за ними приехал, так и сказал: мне ребята сказали одного футболиста привезти. На следующий день снова с сыном поговорила, тот меня сначала расстроил назвав номер части: 74814 (как раз про нее я в интернете много нехорошего нашла), но потом успокоил: будет служить в питомнике, который есть на территории части. Там содержат собак (один ротвейлер, остальные овчарки;всего 11 штук, по-моему) для охраны самой части. Их задача: следить за собаками, убирать вольеры, кормить собак. Непонятно только на охрану части наши ребята будут ходить с собаками, или рядовые из других рот в наряды :dontknow:  Здесь он сам еще не понял. Сказал, что в его роте всего 20 человек и все русские. Дагестанцев в части немного, и сейчас там все спокойно. В общем, если слушать сына: он едет на курорт и в футбол играть. Пока стараюсь о плохом не думать, жду от него известий по прибытию в часть.
А куда еще наших осенничков отправляют?

0

519

Olga38 написал(а):

Пока стараюсь о плохом не думать, жду от него известий по прибытию в часть.

Все будет хорошо! О плохом вообще не надо думать :shine:

Леночек написал(а):

Мой солдат доехал, говорит всё замечательно, особенно погода. А то уборка снега замучила.

Весна вообще как-то и сил придает и настроения :shine:  И вроде бы дни не так тянутся!!!

Helen9_ написал(а):

Мы попали в  войска ВВС и едем на военный аэродром на Урал.

Значит мы с Людмилой67 угадали)))) Удачи Саше!!! Был на Красной площади :question:

Пусть мальчишкам служится спокойно и легко!!!

0

520

kle tochka написал(а):

! Был на Красной площади :question:

Нет... говорит очень долго их не выпускали.. готовили документы   и .поэтому от экскурсии  пришлось отказаться. не стали рисковать

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)