Akane canon mama Sveta Olga38 Людмила Милена
Добрый вечер!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Akane canon mama Sveta Olga38 Людмила Милена
Добрый вечер!!!
Klauss-y, какие у вас красавцы!
все думала, где это они видят сынулечек Ваших, пошла на то сообщение, открыла глаза пошире и увидела куда надо нажать и вот перед моим взором появились фото!!!!!! да сыночки хороши (под стать мамочке), а какие серьезные, самые что ни наесть военные мужчины!!!!!!!!
Добрый вечер!!!
Добрый!
Akane
подполковник
Ух, все-таки доросла до маминого уровня скажу теперь пусть мной не командует
Апрель.../» Здравствуйте девочки !! Счастливой дороги ребятам !! Поздравляю ВСЕХ с Датами !! Поздравляю сынулю Ульяны и маму конечно !! Счастливого начала большой дороги !!
Если кому нужна информация про Дагестан -Вам может помочь сын "Иволги"(Таня ) Игорь Он служил кинологом в Буйнакске и поможет советом и рассказом Дам телефон Тани -она -сына !(Помощь предлагает Таня и сын ее Игорь ) 8 917 578 44 15 И Мой 8 903 77 22 614
Красота весны..]»
Отредактировано canon (11.04.2012 22:33)
Добрый вечер!!!
все-таки доросла до маминого уровня скажу теперь пусть мной не командует
[взломанный сайт]
ты уже давно должна быть генералом, ты такая умница, мудрая молодая девушка!!!!!!!!!!!!!!!
Akane
«Лесные фиалки.»Поздравляю! Желаю чуда
В честь того, что светлеет небо,
В честь того, что вот-вот наступит
Новый день, .......А еще - говорящих взглядов.
Я желаю мечты пьянящей,
Чтобы крылья длиннее стали,
Я желаю любви и счастья,
Как банально бы не звучало.
Поздравляю тебя с рассветом:
Отредактировано canon (11.04.2012 22:39)
Людмила
как у вас дела? сынуля сим карту восстановил?
сынуля сим карту восстановил?
да Оленька, мои напряги и ругательства не прошли даром, но поговорить по человечески пока не удалось, как всегда занят, надеюсь на выходные, может на общаемся за 3 недели молчания
СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)