-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Людмила написал(а):

а у меня сегодня одни "кругляшки"  :D  - 315 дн., 45 нед., 10 мес и 10 дн.  :cool:

Поздравляю и поддерживаю!!!
http://uploads.ru/i/t/5/7/t57FO.jpg

0

492

Леночек написал(а):

Просто, от волнения у меня "жорик". вот и набрала 7 кг. Теперь диета.

дааа, на кого как действует стресс, кто-то ест, а кто-то нет  :D   Леночка 7 кг это не 17 кг, так что скинуть не так сложно, а еще впереди лето, дача, огород, плавание, лес (ягоды и грибы) и т.д. вот и встанут кг на место  :yep:

kle tochka написал(а):

Никак мамин наказ подействовал и симка восстановлена

так точно, но не наказ а НАЕЗД  :D

0

493

kle tochka написал(а):

Поздравляю и поддерживаю!!

[взломанный сайт]

0

494

Девочки, извините, что здесь пишу о рабочих проблемах  :blush:  :blush:
вопрос к Ирине (klauss-y) - Вы проект на работе уже делали??? у нас на работе уже сумасшествие с этой аттестацией  :canthearyou:  :O  :yep:  :D

0

495

Людмила написал(а):

ребятам гладкой дороги, удачно устроится на новом месте и легкой службы!!!!!

Девочки, Привет! Я думала, что меня за дезертирство уже расстреляли. Но на данной веточке о нас еще помнят и даже знают новости про нас! Это радует!
Вы уж простите меня за долгое отсутствие. Сынуля звонил часто, все у него было хорошо - перестала волноваться и в итоге забыла пароль на вход. Но вот приперло: узнала, что сына отправляют в Буденновск и вспомнила про Вас: добрых, отзывчивых "коллег" по ожиданию.
Вы меня примите обратно, не прогоните?  :'(  :'(  :(

0

496

Olga38 написал(а):

Вы меня примите обратно, не прогоните?

что за вопрос  :angry: ??? КОНЕЧНО  :flag:  :yep: !!!!!!!  мы всегда рады "блудным возвращенцам"  :D  :rofl:
[взломанный сайт]

0

497

Olga38 написал(а):

Вы меня примите обратно, не прогоните?  :'(  :'(  :(

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

498

Helen9_ написал(а):

Сейчас с девчонками списывались у  Ольги38 едет в Буденновск, а Лера333 тоже пока не знает куда.  Да у Кольки ещё все телефоны накрылись не вовремя... он у неё без связи остался.. сообщать видимо будет через кого то.   Зря  сюда не заходят... варятся в собственном соку и своих мучениях и ожиданиях  в одиночку

Читаю с последней страницы и наоборот: Helen9_, ты как в воду глядишь!))) Два дня "поварилась" и вспомнила о Вас.

0

499

kle tochka написал(а):

Спасибо! Я верила, что не прогоните!

Отредактировано Olga38 (11.04.2012 22:04)

0

500

Добрый вечер!
Klauss-y, какие у вас красавцы! Поздравляю с присягой! Важное событие!
Девочки, с датами Вас всех! Скоро уже счастье! К весенникам грузовики с пряниками уже едут, а к осенничкам грузятся и получают путевые листы. Скоро уже!
И не переживайте очень сильно по поводу отправок, все уладится. Будем шаманить всем форумом чтоб у всех мальчишек все было хорошо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)