а у меня сегодня одни "кругляшки" - 315 дн., 45 нед., 10 мес и 10 дн.
Поздравляю и поддерживаю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
а у меня сегодня одни "кругляшки" - 315 дн., 45 нед., 10 мес и 10 дн.
Поздравляю и поддерживаю!!!
Просто, от волнения у меня "жорик". вот и набрала 7 кг. Теперь диета.
дааа, на кого как действует стресс, кто-то ест, а кто-то нет Леночка 7 кг это не 17 кг, так что скинуть не так сложно, а еще впереди лето, дача, огород, плавание, лес (ягоды и грибы) и т.д. вот и встанут кг на место
Никак мамин наказ подействовал и симка восстановлена
так точно, но не наказ а НАЕЗД
Поздравляю и поддерживаю!!
Девочки, извините, что здесь пишу о рабочих проблемах
вопрос к Ирине (klauss-y) - Вы проект на работе уже делали??? у нас на работе уже сумасшествие с этой аттестацией
ребятам гладкой дороги, удачно устроится на новом месте и легкой службы!!!!!
Девочки, Привет! Я думала, что меня за дезертирство уже расстреляли. Но на данной веточке о нас еще помнят и даже знают новости про нас! Это радует!
Вы уж простите меня за долгое отсутствие. Сынуля звонил часто, все у него было хорошо - перестала волноваться и в итоге забыла пароль на вход. Но вот приперло: узнала, что сына отправляют в Буденновск и вспомнила про Вас: добрых, отзывчивых "коллег" по ожиданию.
Вы меня примите обратно, не прогоните?
что за вопрос ??? КОНЕЧНО !!!!!!! мы всегда рады "блудным возвращенцам"
[взломанный сайт]
Сейчас с девчонками списывались у Ольги38 едет в Буденновск, а Лера333 тоже пока не знает куда. Да у Кольки ещё все телефоны накрылись не вовремя... он у неё без связи остался.. сообщать видимо будет через кого то. Зря сюда не заходят... варятся в собственном соку и своих мучениях и ожиданиях в одиночку
Читаю с последней страницы и наоборот: Helen9_, ты как в воду глядишь!))) Два дня "поварилась" и вспомнила о Вас.
Спасибо! Я верила, что не прогоните!
Отредактировано Olga38 (11.04.2012 22:04)
Добрый вечер!
Klauss-y, какие у вас красавцы! Поздравляю с присягой! Важное событие!
Девочки, с датами Вас всех! Скоро уже счастье! К весенникам грузовики с пряниками уже едут, а к осенничкам грузятся и получают путевые листы. Скоро уже!
И не переживайте очень сильно по поводу отправок, все уладится. Будем шаманить всем форумом чтоб у всех мальчишек все было хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)