Стянула с другой веточки, я думаю не обидятся девченки)))))
очень красиво
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4104.04.2012 21:43
Поделиться4204.04.2012 22:14
Даааааа сегодня я одна вот и пообщалась
Поделиться4304.04.2012 22:26
Даааааа сегодня я одна вот и пообщалась
Привет))))
Улыбнитесь Утащила с соседней веточки)))
Поделиться4404.04.2012 23:05
Привет))))
Улыбнитесь Утащила с соседней веточки)))
Приветик Ириша КЛАССССС
Поделиться4504.04.2012 23:11
Стянула с другой веточки, я думаю не обидятся девченки)))))
очень красиво
Светочка!!! Какое прекрасное видео!!! С удовольствием посмотрели!!! А музыка какая!!! Спасибо!!!
Поделиться4705.04.2012 00:10
Акция!!! Только в этом году!!!
Переживи три месяца зимы и четвертый получи в подарок.[взломанный сайт]
alevtina
[взломанный сайт]
Поделиться4805.04.2012 10:13
Привет, привет! девочки! В связи с наступающими отправками опять встала перед глазами картина нашей отправки, помнишь, Ульянка? Вспоминаю с ужасом, сколько тебе пришлось потратит сил, а мне нервов! Не дай Бог еще кому! И мой уезжал на Ю.Сахалин в последней группе - пришлось хлебнуть по полной - почти три недели безвылазно в питомнике, только три часа в роте ночью на сон, даже не раздеваясь, а в питомнике даже не было теплого помещения, это потом он уже где-то чайник раздобыл и ходил к соседям грел, у них печурка была... Это сейчас ждем дембель, а тогда... Думала, что сорвусь и поеду на этот далекий Сахалин! Но Слава Богу, что и там нашлась тетушка, съездила и посмотрела на него, осмотрела и можно сказать ощупала! Даже фото выложила, все хорошо, на тот момент оказалось в госпитале лежал... с гайморитом и аллергией, привез с питомника - теперь уже наверное на всю жизнь ( на шерсть собак). Ладно девочки, это просто так, я Вас не пугаю, это наша Российская армия, и тут ничего не поделаешь!!! Нам остается только срочно искать тетушек и молиться на них! Нам уже сталось немного остреляться около 80 дней, а потом ехать в Домодедово встречать своего старшенького, как еще это все пройдет? Сейчас там ураган, все стоит и машины, и самолеты, и паром! Остается только верить что мы 23 июня проскочим мимо всего этого... И буду я его вот так встречать, (после службы точно будет таким как слева) а я буду его облизывать-
Поделиться4905.04.2012 10:57
Доброго утречка!!!
Проснусь, раздвинула шторы и... когда ж это кончится все белым-бело и на машине сугроб
В связи с наступающими отправками опять встала перед глазами картина нашей отправки, помнишь, Ульянка?
У меня очень плохая память, но я помню каждый день пребывания в нашей доблестной армии
Поделиться5005.04.2012 12:45
Доброго утречка!!!
Проснусь, раздвинула шторы и... когда ж это кончится все белым-бело и на машине сугроб
Доброго дня я тоже в ужсе[взломанный сайт]