-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Helen9_ написал(а):

Ну ты насмешила... давно так не смеялась  :rofl:  :rofl:  :rofl:  или видимо это уже нервное))))))

Лен, а что еще делать... Сижу, как пень с глазами :O  Привыкла всегда ситуации держать под контролем :yep:  привыкла к своей жизни, к своим родным, к своим детям, даже к своим привычкам привыкла :D  :D  :D  Но раз уж так жизнь повернулась, надо и  здесь из четырех букв Ж О П и А, попробовать собрать слово СЧАСТЬЕ :shine: 
Так что всем позитивного настроения!!! Мы верим в то, что удача на стороне наших мальчишек!!!
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!!!
http://uploads.ru/i/N/b/5/Nb5ke.jpg

0

432

Большое спасибо.

0

433

Helen9_ написал(а):

наоборот хочет сделать сюрприз.

давай будем надеяться на сюрприз,это интереснее

0

434

Helen9_ написал(а):

У меня 2 версии.. мой знает куда едет и боится меня расстроить или наоборот хочет сделать сюрприз.

мне вторая версия больше нравится :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

435

kle tochka
Улечка, у нас с тобой мысли работают в одном направлении и пусть оно будет верным

0

436

[взломанный сайт]Девочки !!!  Здравствуйте !!!
Спасибо что помните про моего ! да осталось 79 дней и ДОМОЙ  !!  Про инженерные войска- может быть сапером ! как мой Везли 5 трое кинологи  Двое саперы в ИСБ(инженерн саперн батальен) Из Буйнакска приехал уже тоже "покупатель "Через 2 дня уезжает ! Говорил мне сегодня   Перед отьездом "покупатель " встречался со мной ,может и с другими матерями-не знаю ! В этот год может тоже так поступит ? В дорогу собирала на всех ! СЧАСТЛИВЫХ ДОРОГ !!!  Удачного назначения !!!!  Счастливой службы !!!  Спокойствия матерям !!!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и У ребят и у МАМ !!!

0

437

людмила67 написал(а):

Улечка, у нас с тобой мысли работают в одном направлении и пусть оно будет верным

Дык мы и пошаманим :shine:  :shine:  :shine:  Чтобы Лене был приятный сюрприз!!! :shine:  :shine:  :shine:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

438

Helen9_ написал(а):

Сказал что когда сядут в поезд  посмотрю какой маршрут и позвоню.

какой ужас  %-)  :angry:

0

439

Людмила написал(а):

какой ужас

не то слово,партизаны блинhttp://uploads.ru/i/D/V/f/DVf5Y.gif

0

440

Леночек написал(а):

Мой отчалил вечернем поездом в Ростов на Дону.

ну вот и хорошо, знаете теперь куда!!!!!!!  уже спокойней на душе, остается ждать как устроится в новой части, ДАЙ БОГ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!  легкой службы сыну на новом месте

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)