Ну почему ж тайна, сказали же, что в Кремль и на Красную площадь Одного в президенты, четверых в губернаторы
Ну ты насмешила... давно так не смеялась или видимо это уже нервное))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Ну почему ж тайна, сказали же, что в Кремль и на Красную площадь Одного в президенты, четверых в губернаторы
Ну ты насмешила... давно так не смеялась или видимо это уже нервное))))))
Леночек
ты номер поезда не знаешь?ему точно ничего не нужно?ещё время есть я могу подойти к поезду
Сейчас с девчонками списывались у Ольги38 едет в Буденновск, а Лера333 тоже пока не знает куда. Да у Кольки ещё все телефоны накрылись не вовремя...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пусть все у Вас сложится хорошо, дорогие осеннички!
пусть все у Вас сложится хорошо, дорогие осеннички!
шаманим на удачу
у нас в Каменск Шахтинский мальчик уехал,я тебе говорила,если точно туда,я свяжусь с его мамой
ремя есть я могу подойти к поезду
Он не доступен. У него есть деньги. Всё хорошо.
я свяжусь с его мамой
Большое спасибо.
ещё время есть я могу подойти к поезду
А как вы подойдёте.
А как вы подойдёте.
обыкновенно,он будет проезжать мою станцию,а я живу рядом с вокзалом,если что нужно не стесняйтесь
шаманим на удачу
Даааа она нам сейчас пригодится. У меня 2 версии.. мой знает куда едет и боится меня расстроить или наоборот хочет сделать сюрприз. Непонятно для чего такая скрытность.. если только в закрытый город едут
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)