Дату мы знаем - 23 июня, а наверное на 24 забронировать? Или в ночь на 24, что бы даже и ночи там больше не быть?
дату то вы знаете,а моему дают трое суток на дорогу,сказал,что уже списки есть,вот так то.Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Дату мы знаем - 23 июня, а наверное на 24 забронировать? Или в ночь на 24, что бы даже и ночи там больше не быть?
дату то вы знаете,а моему дают трое суток на дорогу,сказал,что уже списки есть,вот так то.Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер! Мой отчалил вечернем поездом в Ростов на Дону.
Почему- то в инженерные войска. Им нужны кинологи?
Девченки уже с Вами про дембель гоорим)
ага, ведь ОН приближается!!!!!!!
Мой отчалил вечернем поездом в Ростов на Дону.
Хорошей дороги!!! Удачно ему доехать и обустроиться!!! Легкой и быстрой службы!!!
Леночек
Всего самого НАИЛУЧШЕГО Вам и Вашему Сыночку!!1
Легкой, хорошей службы. пусть время летит быстро быстро а у сынульки всё будет хорошо!
ну и конечно самое главное чтоб отлично доехал и никогда не болел!!!
Спасибо, теперь думаю как найти новую часть
Почему- то в инженерные войска. Им нужны кинологи?
Если были в кинологической учебке не факт что дальше служить будут кинологами, ими редко кто попадает, в основном дослуживают кто кем
Всем привет
Леночек легкой службе сыночку на новом месте, шаманим[взломанный сайт])))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)