-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Всем добрый вечер!!! что то я как то без здрасте влезла)))))

0

392

спасибо большое :)

0

393

мой сегодня попросил денег кинуть.. завтра в путь.. лейтенант который повезёт сказал, что ещё по Москве с ними погуляет... на Красную площадь сводит, а то говорит в Москве служили и ничего не увидели

0

394

Helen9_

здравствуйте.
так куда его отправляют?

0

395

Helen9_ написал(а):

лейтенант который повезёт сказал, что ещё по Москве с ними погуляет... на Красную площадь сводит, а то говорит в Москве служили и ничего не увидели

Молодец лейтенант! :yep:  Пусть у ребят красивая картинка в памяти останется :shine:   и воспоминания :shine: !!!

0

396

Смех))) сквозь слёзы.  Молчит или не знает)))) Сказал только что там куда они едут впятером. всего одно место на конкурсной основе.... одного возьмут  остальные поедут дальше)))) а куда дальше... говорит незнаю. нам не говорят. Сказал что когда сядут в поезд  посмотрю какой маршрут и позвоню. Тайна покрытая мраком...

0

397

Helen9_

пипец.....бред полный. они ваще офигели там чтоли....

0

398

Я ему говорю.. одного возьмут .. остальных по домам отправят))))

0

399

Helen9_ написал(а):

Я ему говорю.. одного возьмут .. остальных по домам отправят))))

еслиб всё так было хорошо :)

0

400

Helen9_ написал(а):

Смех))) сквозь слёзы.  Молчит или не знает)))) Сказал только что там куда они едут впятером. всего одно место на конкурсной основе.... одного возьмут  остальные поедут дальше)))) а куда дальше... говорит незнаю. нам не говорят. Сказал что когда сядут в поезд  посмотрю какой маршрут и позвоню. Тайна покрытая мраком...

Ну почему ж тайна, сказали же, что в Кремль и на Красную площадь :shine:  :shine:  :shine:  Одного в президенты, четверых в губернаторы :D  :D  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)