Здрасте я тут сижу уже 1 час20мин. а меня только заметили
Не правда твоя)) Я тебя еще в прошлой темке заприметила, тока все бегала, с начальством на счет сна договориться не могла
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Здрасте я тут сижу уже 1 час20мин. а меня только заметили
Не правда твоя)) Я тебя еще в прошлой темке заприметила, тока все бегала, с начальством на счет сна договориться не могла
Так Мы Вас еще ни куда не отпускали и не выгоняли Нас бросать нельзя, мы уже сроднились м Вами Леночка))))))
Спасибо Вам большое! Всем ! Спасибо!
Очень,очень помню свои первые растрепанные чувства, когда вообще не знаешь чего куда....когда только узнали номер части ..
И,тут,я попадаю на этот форум.....вернее меня привели сюда из недр интернета. Я никогда не забуду этого,как Вы меня ВСЕ поддержали....!!!!
Похоже не судьба договориться... до завтра!!!
с начальством на счет сна договориться не могла
Начальство-это малышня? Во,я "смышленная",еле дошло!!!
Кто-то хранит комнату не притрагиваясь до окончания службы,
Доброе утро! А я ремонт в комнате сына сделала за неделю до армии. Я не знала о армии. Мне в пятницу сказал, что в понедельник ТУ-ТУ................ Вот такие детки.......
Доброго весеннего денечка форуму!!!
Начальство-это малышня? Во,я "смышленная",еле дошло!!!
Вот такие детки.......
Это точно!!! И мы также ту-ту, друг другу сюрприз устроили)))
Привет Ульяночка))))))
друг другу сюрприз устроили)
Хорошо сказала.
Привет Ульяночка))))))
Привет, Светик!!! Убегаем гулять))) Так что до вечера!!!
[взломанный сайт]
девочки, кто-нить умеет налоговую декларацию составлять У меня по ней два вопроса есть, а спросить не у кого
Хорошо сказала.
Да уж, чуть сто инфарктов не схватила в тот момент
Добрый вечер! С новым домиком нас! Пусть он будет теплый, приятный и успокаивающий, ведь это сейчас так требуется всем!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)