У меня его военник загнан в комп, виден хорошо... вот только дорожные бумаги будут 23 июня?
По честному, хотелось бы, чтобы Сереже еще несколько дней на дорогу дали и дембельнули пораньше А то путь-то совсем не близкий
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
У меня его военник загнан в комп, виден хорошо... вот только дорожные бумаги будут 23 июня?
По честному, хотелось бы, чтобы Сереже еще несколько дней на дорогу дали и дембельнули пораньше А то путь-то совсем не близкий
всем привет
Вы ему в статусе в контакте поставьте, чтобы связался с Вами и чтобы узнал, куда посылку отправлять))) У Вас там вроде и тетушка была, может у нее информации больше?
Сейчас поставлю! Но я его уже в телеф.разговорах задолбала, а он, ты же знаешь - петух не клюнет, зад не оторвет! Тетушка живет в Южно-Сахалинске и своего транспорта не имеет, а он в Аниве, а в Аниве он не соизволил поискать. Я же тогда на его старлея сама вышла, а теперь даже не сказал, что их взвод раскидали, если бы не переписка...с другом.. ? В общем какой был такой и остался, все за маминой спиной, там спокойнее!
всем привет
Привет!
Что-то картинки не всталяются
Есть новости
В общем какой был такой и остался, все за маминой спиной, там спокойнее!
С такой мамой, как у Христа за пазухой!!!!
Не знаю... Он как-то раньше говорил что на 23 июня назначен дембель, вот я и придерживаюсь, у них вроде самолетом отправляют, но собирают группу ( по одному не пускают), а это может быть и неделя и больше. А уж сколько поездом, даже не знаю : 6 дней поездом, день паромом и автобусом еще... и какая погода?
kle tochka
да пока ничего не знаю. но надеемся на лучшее. не хотим сглазить ничего
Все писульку в контакте написала, попугала что сама приеду забирать! а помнишь я его уже пугала под НГ, а он принял всерьез и спрашивал, а когда? Ох, что сейчас ответит? Как он мне нравится на этой фотографии!!!
и какая погода?
Да, от погоды там очень много зависит, порой неделями не выехать... будем надеяться, что летом погодных катаклизмов поменьше
а помнишь я его уже пугала под НГ, а он принял всерьез и спрашивал, а когда? Ох, что сейчас ответит?
Мне кажется, будет очень доволен
Как он мне нравится на этой фотографии!!!
Ага, симпатяга!!! Как будто вчера все было...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)