-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

alevtina написал(а):

У  меня его  военник  загнан в комп,  виден  хорошо...  вот  только  дорожные бумаги  будут  23 июня?

По честному, хотелось бы, чтобы Сереже еще несколько дней на дорогу дали и дембельнули пораньше :yep:  А то путь-то совсем не близкий :yep:

0

372

всем привет :)

0

373

kle tochka написал(а):

Вы ему в статусе в контакте поставьте, чтобы связался с Вами и чтобы узнал, куда посылку отправлять))) У Вас там вроде и тетушка была, может у нее информации больше?

Сейчас  поставлю!  Но  я  его  уже  в  телеф.разговорах  задолбала,  а  он,  ты же  знаешь - петух не  клюнет,  зад не оторвет!  Тетушка живет  в  Южно-Сахалинске и своего транспорта  не  имеет,  а  он  в  Аниве,  а  в  Аниве  он  не  соизволил  поискать.  Я  же  тогда  на  его старлея  сама  вышла,  а  теперь  даже  не  сказал,  что  их  взвод  раскидали,  если бы не переписка...с другом.. ? В  общем   какой  был  такой и остался,  все  за  маминой  спиной,  там  спокойнее!

0

374

Олька написал(а):

всем привет :)

Привет!
Что-то картинки не всталяются :dontknow:

Есть новости :question:

0

375

alevtina написал(а):

В  общем   какой  был  такой и остался,  все  за  маминой  спиной,  там  спокойнее!

С такой мамой, как у Христа за пазухой!!!!

0

376

kle tochka написал(а):

По честному, хотелось бы, чтобы Сереже еще несколько дней на дорогу дали и дембельнули пораньше :yep:  А то путь-то совсем не близкий :yep:

Не  знаю...  Он  как-то  раньше  говорил  что на 23 июня  назначен дембель,  вот  я  и придерживаюсь,  у  них  вроде  самолетом отправляют,  но  собирают  группу ( по одному не  пускают),  а  это  может  быть и неделя и больше. А уж  сколько  поездом, даже не знаю : 6 дней поездом, день паромом и автобусом  еще... и какая  погода?

0

377

kle tochka

да пока ничего не знаю. но надеемся на лучшее. не хотим сглазить ничего

0

378

Все  писульку  в контакте  написала,  попугала что  сама  приеду  забирать! а  помнишь  я  его  уже  пугала  под  НГ,  а  он  принял  всерьез  и  спрашивал,  а  когда?  Ох,  что  сейчас  ответит?   Как  он  мне  нравится  на  этой  фотографии!!!http://uploads.ru/i/W/J/K/WJKtp.jpg

0

379

alevtina написал(а):

и какая  погода?

Да, от погоды там очень много зависит, порой неделями не выехать... будем надеяться, что летом погодных катаклизмов поменьше  :shine:

0

380

alevtina написал(а):

а  помнишь  я  его  уже  пугала  под  НГ,  а  он  принял  всерьез  и  спрашивал,  а  когда?  Ох,  что  сейчас  ответит?

Мне кажется, будет очень доволен :yep:

alevtina написал(а):

Как  он  мне  нравится  на  этой  фотографии!!!

Ага, симпатяга!!! Как будто вчера все было...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)