Всем привет)))))
чё уже едем
Девченки куда едем???
а у нас сегодня до обеда тоже не пойми чего,а потом солнышко и голова на половинки раскалывается сил нет
У нас сегодня пасмурно и дождик немного покрапал(((((((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Всем привет)))))
чё уже едем
Девченки куда едем???
а у нас сегодня до обеда тоже не пойми чего,а потом солнышко и голова на половинки раскалывается сил нет
У нас сегодня пасмурно и дождик немного покрапал(((((((((
Вообще пошла спать, что бы скорее завтра, послезавтра, послепослезавтра и т.д.
и голова на половинки раскалывается сил нет
да уж эти капризы природы и так мамочки на нервах, кто отправок ждет, кто дембелей, а тут она со своими катаклизмами, могла бы и пощадить нас бедненьких, поболовать наконец-то хорошей устоявшейся погодой!!!!!
Девченки куда едем?
Кто куда а я в Тюмень,нас 25июня увольняют дали три дня на дорогу
Девченки куда едем?
Светочка, вот решили тут в Ростов на Дону смотаться на пару деньков, говорят туда ребят отправлять будут, ну и посмотрим как люди там живут
25июня увольняют дали три дня на дорогу
как здорово!!!!!!!! хорошо что уже знает когда домой собираться!!!!!! а не может быть так что получится раньше или позже, или это точная дата???????
или это точная дата???????
вроде как точная,а там ещё как билеты на поезд,сказал уже списки составили на дембель,увольняться будут вместе с Денисом,они вместе приехали из Княжево
сказал уже списки составили на дембель,увольняться будут вместе с Денисом,они вместе приехали из Княжево
как радостно!!!!!!!!!!!! остается надеяться на то, что билеты заранее купят и все совсем будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!
что билеты заранее купят и все совсем будет ОТЛИЧНО!!
не покупают билеты заранее, попробуем забронировать,не знаю что получится
Кто куда а я в Тюмень,нас 25июня увольняют дали три дня на дорогу
Класно когда уже дату знаешь))))))))
хорошо что уже знает когда домой собираться!!!!!!
Людочка я думаю что у соего ты тоже знаешь точную дату))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)