-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

ой, девчонки, почему такая неразбериха в отправлениях, в наши отправки ребята знали куда и когда, могли задержать конечно, но это уже по обстоятельствам, почему у Вас неизвестность  :dontknow:  :canthearyou:
сегодня вроде в подмосковье должны были отправлять, у нас сначала по ближним частям распределение было (москва и область, питер), а потом на дальние, последний вроде Алевтинин уезжал

0

332

Людмила написал(а):

у нас сначала по ближним частям распределение было (москва

нет, самые первые уехали в Армению  помнишь,но те кто ехал в Армению знали об этом чуть не с первого дня

0

333

людмила67 написал(а):

смотря каким поездом

А на машине от Москвы часов 16. Я уже узнала у знакомой с Ростова

0

334

людмила67 написал(а):

самые первые уехали в Армению  помнишь,но те кто ехал в Армению знали об этом чуть не с первого дня

ой, я про Армению совсем забыла  :flirt:  :blush:

0

335

Леночек написал(а):

Я уже узнала у знакомой с Ростова

я такая же чёкнутая была,как говорил куда отправляют,первым делом смотрела как и за сколько можно доехать,если посмотреть ккда я только не собиралась,столько раз меняли и не перечесть начали с Подмосковья и до Хабаровска,а оказался в Тюмени,первоначально был в Екатеринбурге,потом перевели в Тюмень

0

336

Леночек написал(а):

А на машине от Москвы часов 16. Я уже узнала у знакомой с Ростова

это смотря как ехать, мы до Ейска доезжали часов за 18, а Ростов ближе

0

337

Людмила написал(а):

это смотря как ехать, мы до Ейска доезжали часов за 18, а Ростов ближе

http://uploads.ru/i/g/e/q/geqmc.gifчё уже едем :question:

0

338

людмила67 написал(а):

чё уже едем

что нам стоит  :flag: , вот только погода наладится  :yep:  :rain:  8-) , у нас ливень и гроза  :canthearyou:

0

339

Людмила написал(а):

у нас ливень и гроза

а у нас сегодня до обеда тоже не пойми чего,а потом солнышко и голова на половинки раскалывается сил нет

0

340

Людмила написал(а):

что нам стоит

ну да как мой муж говорит-для бешеной собаки семь вёрст не крюк-это он про меня,сорвалась и полетела,а ведь давно за собой не замечала такой лёгкости на подъём,вот что с нами Армия делает :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)