-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

всем пока

0

302

mama00 написал(а):

всем пока

ну вот только пришла и уже убегаешь :'(

0

303

svet88 написал(а):

Спокойной ночи!

http://uploads.ru/i/3/d/y/3dy8w.jpg

0

304

http://uploads.ru/i/L/y/d/LydQw.jpg
:shine: вот сегодня уже чувствуется весна :shine:

0

305

kle tochka написал(а):

Снится мне опять яркий такой, красочный сон!!!
День части))) Лето!!! Тепло!!! Травка!!! Мы все с Вами

Привет!  Всем-всем!  А  тот  сон  помнишь,  где  мы  с  тобой  на  кабриолете  ехали  в  часть на праздник,  со  сладостями на коленях,  по-моему  даже вереница  машин  была?  Мне  тогда  очень понравился  твой  сон!  Наверное  будет  в  руку!  Ох  и  споем  же  мы!!!

0

306

alevtina написал(а):

А  тот  сон  помнишь,  где  мы  с  тобой  на  кабриолете  ехали  в  часть на праздник,  со  сладостями на коленях,  по-моему  даже вереница  машин  была?

Я так поняла, что первый сон - это первая серия была :shine: , а сейчас - вторая :D . Прям сериал, да и только!!! :D  :shine:

0

307

здравствуйте, девочки! Извините, что опять долго не заходила, комп глючил, пришлось мастера вызывать. Почистил, подремонтил, вроде работает дальше, а то невозможно было в инет зайти... Теперь может Темика дождемся без приключений. Его выписали, но в питомнике через два дня опять сыпь появилась на животе, и его перевели в часть, в казарму..А еще в последний день опять телефон украли. Блин, пятый с начала этой долбаной службы. Так что теперь сплю с телефоном в руках, вдруг найдет возможность позвонить...Встретили вроде норм, а как там дальше будет, незнаю...

0

308

Лиза1971 написал(а):

А еще в последний день опять телефон украли. Блин, пятый с начала этой долбаной службы. Так что теперь сплю с телефоном в руках, вдруг найдет возможность позвонить...

Обязательно найдет возможность и позвонит :shine:  Все будет хорошо :shine:
У моего на днях тоже телефон ноги отрастил и убежал :yep:

0

309

Добрый вечер всем, кого сегодня тут нету))))) Зашла ... а тут тишина.... Зато в одноклассниках.......перебор)))) Ладно.. пойду пока ужин готовить,  зайду попозже  :flag:  :flag:  :flag:

0

310

Лиза1971 написал(а):

.А еще в последний день опять телефон украли. Блин, пятый с начала этой долбаной службы.

А  мы  все  равно  Вас  переплюнули!  У  нас (  по  моему  счету)  седьмой  последний  раз  исчез, и больше  не  покупает,  с  симкой  ходит...  Уже  дня  4 не  звонил,  наверное  карточку с деньгами  получил и от  меня  затихорился,  наверное  через  несколько  дней позвонит:"  Мам  скинь  немного  деньжат,  а  то  ребят  угостить  надо."  Сколько  денег  эта  армия  уже  извела,  вначале  считала,  потом  со  счета  сбилась!т  И  еще  не  все!    Просматривала  фото,  нашла - на которой  запечатлены в старой  форме 40-х годов,  у  них  снимали  фильм,  уже  как  название  рабочее забыла...  Но  посмотреть  интересно!    http://uploads.ru/i/P/A/M/PAM1t.jpg

Отредактировано alevtina (09.04.2012 19:43)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)