-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

kle tochka написал(а):

Жду и Таню, и Лизу, и Валентину и всех-всех-всех очень-очень!!!!

А Лиза даже в одноклассниках не выходит. не случилось ли чего. Или на новой должности загружена

0

282

Леночек написал(а):

Будем ждать, это наша доля.

Будем ждать.
Все будет хорошо!
Мысли - материальны,поэтому будем думать только о хорошем. Тем более,что  время близится к святой пасхе, святое время сейчас.

0

283

людмила67 написал(а):

Таня собиралась,только где то застряла,мы с ней сейчас по телефону говорили долгоооооооо

Как она? Как роднулька? Как мама? Вы такие молодцы, что общаетесь!!!

mama Sveta написал(а):

А Лиза даже в одноклассниках не выходит. не случилось ли чего. Или на новой должности загружена

Будем надеяться, что все у нее и сыночка хорошо и скоро объявится с хорошими новостями. :shine:

0

284

А вот и Танюша наша подтянулась :crazyfun:

0

285

alevtina,  mama00
доброго вечера!!!
Только я уходить собралась :crazyfun:

0

286

Ты будешь ждать меня. Я знаю точно. Ты будешь ждать меня: я видел сон. В нем были мы, и луг цветочный, И мы в любви на луге том… Я видел нас, и я в тебе уверен. Пусть далеко: но ты ведь не предашь. Пусть будет сложно: время - ветер, Оно пройдет, вернув друг другу нас.

Хочу с тобою я служить, Держать АК, в наряд ходить, И встать пораньше, эдак в 6, В столовой хлеб и кашу есть. На стрельбах выделюсь неслабо, Один патрон, и скажут: "баба..." Зато в стрельбе глазами мне нет равных даже на войне. И марш-броски мне не страшны, Ведь вид хороший со спины. А после душ и в сапоги, Эй, лейтенантик, помоги! С тобой служить - моя мечта, А на гражданке скукота. Возьми с собой хоть на денек, Не пожалеешь, паренек.

Мы на год ушли из дома послужить родной земле. Защитить родных и близких, не остаться в стороне. Не волнуйтесь вы родные год пройдет, придем домой. И как раньше соберемся за одним большим столом!

Как жаль, что ты сейчас так далеко и мне к тебе рукой не дотянутся мне хочется сейчас лишь одного - с тобой уснуть, с тобой проснуться...

+1

287

kle tochka написал(а):

Поздравляю сыночка и всех причастных с Днем ПВО!!!

Мне  у  ПВО очень  нравится  девиз:  "Сами  не  летаем и другим не дадим!"   На  Сахалинском  форуме  прочитала.  Каких  там  только  видов и родов  войск  нет,  а  остров  маленький  и  они  друг на  дружке  сидят...

+1

288

Всем привет,я пока читаю,днем заходила никог не было,а сейчас как всегда настрочили

0

289

Олька
напомнила мне :shine:
Снится мне опять яркий такой, красочный сон!!!
День части))) Лето!!! Тепло!!! Травка!!! Мы все с Вами расположились на поляне)))  Сидим с нашими дембелями, службу вспоминаем))) А с Алевтиной мы в сидим обнимку и поем песню... какую-то очень душевную))) И так хорошо у нас получается!!! У всех настроение прекрасное!!! И мальчики наши между собой наперебой воспоминаниями делятся!!!

+1

290

Всем спокойной ночи :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)