Жду и Таню, и Лизу, и Валентину и всех-всех-всех очень-очень!!!!
А Лиза даже в одноклассниках не выходит. не случилось ли чего. Или на новой должности загружена
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Жду и Таню, и Лизу, и Валентину и всех-всех-всех очень-очень!!!!
А Лиза даже в одноклассниках не выходит. не случилось ли чего. Или на новой должности загружена
Будем ждать, это наша доля.
Будем ждать.
Все будет хорошо!
Мысли - материальны,поэтому будем думать только о хорошем. Тем более,что время близится к святой пасхе, святое время сейчас.
Таня собиралась,только где то застряла,мы с ней сейчас по телефону говорили долгоооооооо
Как она? Как роднулька? Как мама? Вы такие молодцы, что общаетесь!!!
Будем надеяться, что все у нее и сыночка хорошо и скоро объявится с хорошими новостями.
А вот и Танюша наша подтянулась
alevtina, mama00
доброго вечера!!!
Только я уходить собралась
Ты будешь ждать меня. Я знаю точно. Ты будешь ждать меня: я видел сон. В нем были мы, и луг цветочный, И мы в любви на луге том… Я видел нас, и я в тебе уверен. Пусть далеко: но ты ведь не предашь. Пусть будет сложно: время - ветер, Оно пройдет, вернув друг другу нас.
Хочу с тобою я служить, Держать АК, в наряд ходить, И встать пораньше, эдак в 6, В столовой хлеб и кашу есть. На стрельбах выделюсь неслабо, Один патрон, и скажут: "баба..." Зато в стрельбе глазами мне нет равных даже на войне. И марш-броски мне не страшны, Ведь вид хороший со спины. А после душ и в сапоги, Эй, лейтенантик, помоги! С тобой служить - моя мечта, А на гражданке скукота. Возьми с собой хоть на денек, Не пожалеешь, паренек.
Мы на год ушли из дома послужить родной земле. Защитить родных и близких, не остаться в стороне. Не волнуйтесь вы родные год пройдет, придем домой. И как раньше соберемся за одним большим столом!
Как жаль, что ты сейчас так далеко и мне к тебе рукой не дотянутся мне хочется сейчас лишь одного - с тобой уснуть, с тобой проснуться...
Поздравляю сыночка и всех причастных с Днем ПВО!!!
Мне у ПВО очень нравится девиз: "Сами не летаем и другим не дадим!" На Сахалинском форуме прочитала. Каких там только видов и родов войск нет, а остров маленький и они друг на дружке сидят...
Всем привет,я пока читаю,днем заходила никог не было,а сейчас как всегда настрочили
Олька
напомнила мне
Снится мне опять яркий такой, красочный сон!!!
День части))) Лето!!! Тепло!!! Травка!!! Мы все с Вами расположились на поляне))) Сидим с нашими дембелями, службу вспоминаем))) А с Алевтиной мы в сидим обнимку и поем песню... какую-то очень душевную))) И так хорошо у нас получается!!! У всех настроение прекрасное!!! И мальчики наши между собой наперебой воспоминаниями делятся!!!
Всем спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)