-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Мой был счастлив и 2 часа на КПП . С тётей Ульянойhttp://uploads.ru/i/7/q/v/7qvsi.jpg

+2

272

Helen9_ написал(а):

Мой был счастлив и 2 часа на КПП . С тётей Ульяной

Лена, фото класное, сынок - красавец!  Это вчера?  Ульяна - ты?  Зима,однако,глубокая.

0

273

Helen9_ написал(а):

Мой был счастлив и 2 часа на КПП . С тётей Ульяной

Ну просто два красавчика со своей тетушкой))))
Это у них еще столько снега???? :question:

0

274

Леночек написал(а):

Будем ждать, это наша доля.

Каждому суждено пройти свой путь... Главное, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Все будет хорошо!!! :shine:  :shine:  :shine:

0

275

mama Sveta написал(а):

Это у них еще столько снега????

Свет, снега нереально много было!!! Но за эту ночь, все превратилось в снежно-водяную кашу... Весна просочилась-таки... А утром сегодня был тааааакой туман!!!!!!!!!!!

0

276

Helen9_ написал(а):

Вчера звонил довольный сказал про одно место.... сегодня звонит уже не довольный

у нас столько этих мест поменялось и не пересчитать и Хабаровск был и Новосибирск и ещё даже не помню чего куда,тк что когда сядет в поезд только тогда будет ясно куда отправляют :dontknow:

0

277

kle tochka написал(а):

А утром сегодня был тааааакой туман!!!!!!!!!!!

У нас днем я аж напугалась думала снегопад опять %-)  :O

0

278

людмила67 написал(а):

у нас столько этих мест поменялось и не пересчитать и Хабаровск был и Новосибирск и ещё даже не помню чего куда,тк что когда сядет в поезд только тогда будет ясно куда отправляют :dontknow:

Точнее даже и не скажешь!!!

Привеееет!!! Как сама?

Я тут пропустила много!!! Танечка заходила (mama00)? а меня черти где-то носили %-) (если честно - в боулинге, справляли 35 лет сестренке моей :shine: )
Жду и Таню, и Лизу, и Валентину и всех-всех-всех очень-очень!!!!

0

279

mama Sveta написал(а):

У нас днем я аж напугалась думала снегопад опять %-)  :O

Один в один!!!!!! Открываю шторы и....... :mad:  :mad:  :mad:  Ан нет!!! Туман.........

0

280

kle tochka написал(а):

Жду и Таню, и Лизу, и Валентину и всех-всех-всех очень-очень!!!!

Таня собиралась,только где то застряла,мы с ней сейчас по телефону говорили долгоооооооо

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)