kle tochka
мой и так 4-го апреля рано утром приехал....и только в субботу уехал к 12
так что мы и так погуляли шикарно я счастлива
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
kle tochka
мой и так 4-го апреля рано утром приехал....и только в субботу уехал к 12
так что мы и так погуляли шикарно я счастлива
Akanе
как у тебя дела??? у любимого???? не балуешь ты нас рассказами о себе , давай исправляйся
Отредактировано Людмила (08.04.2012 22:10)
svet88 поздравляю Вашего сына с профессиональным праздником!
И всех-всех осенничков с переходом из звания курсантов! Пусть мальчишки достойно несут звание вожатого служебной собаки!
Спасибо большое!
Как же гордо звучит : вожатый служебной собаки!
Девочки,не томите, рассказывайте новости как все прошло,особенно те,кто был!
Девочки,не томите, рассказывайте новости как все прошло,особенно те,кто был!
Я была, но на церемонию не попала, Саша был в наряде. Только когда уезжала, видела, что мальчиков некоторых отпускали с родителями заметила, что машин было совсем не много Так что рассказывайте, девочки Я только издалека слышала, как пели очень хорошо пели!!!
Всем привет! Из нашей роты первые уже поедут сегодня в ночь на Дальний Восток. В дипломе у нас одни 4 пятёрок нет)))) но дипломы дали только подержать и снова собрали в канцелярию.
я не ездила. т.к. у меня было ЧП на работе, хотя собиралась. Его должны были отпустить домой, но ,,,,,,,,,,,,, Теперь наверно отправят куда нибудь в тар тарары.
одни 4 пятёрок нет
У моего так же.
Спасибо,Ульяна,тебе ОГРОМНОЕ!
Совершенно не за что! Знаешь, за этот не полный год во мне столько всего изменилось сама на себя удивляюсь))) Мне каждый наш боец стал близким и дорогим и мальчики, которых встречаешь по пути к долгожданной встрече, тоже очень дороги Набрала с собой сигарет, вкусняшек по-мелочи, раздавала мальчишкам на КПП))) Какие же они еще дети... Как искренне радовались маленьким презентикам, да и просто вниманию О себе рассказывали)))
пока не знаю , но он как ни позвонит, так всегда занят, думаю особо не расслабился, тем более что ребята уезжали домой
Да уж, в этой части отдых только в коротком сне приснится может Одно гореет, скоро дембель!!!
Теперь наверно отправят куда нибудь в тар тарары.
Helen9_ и Лена, а сыновья еще не знают куда предварительно собираются отправлять??? у нас ребята знали
С распределением пока ничего не ясно. Вчера звонил довольный сказал про одно место.... сегодня звонит уже не довольный говорит про другое.. так что сидим ждём как удача повернётся к нам лицом или попой
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)