Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

kle tochka написал(а):

Не сильно служба отличается, в основном - метут.

да они видимо везде метут,как в том анекдоте,враг придёт мы его встретим и ковровую дорожку постелем,больше ни чему не научили :dontknow:

0

12

Добрый вечер всем!
Ой,девочки,не угонишься,пока почитала все,еле успела за Вами!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/406881225.gif
Всех с новосельем!
http://miranimashek.com/_ph/206/2/229056464.jpg

0

13

людмила67 написал(а):

да они видимо везде метут,как в том анекдоте,враг придёт мы его встретим и ковровую дорожку постелем,больше ни чему не научили :dontknow:

почти везде))) Пусть лучше метут :shine:

0

14

svet88 написал(а):

Ой,девочки,не угонишься,пока почитала все,еле успела за Вами

Вот такие мы стремительные :D  Останавливаемся только на дозаправку :D

0

15

kle tochka написал(а):

Сыну передали симку!!! Теперь мы на связи, пусть и раз в неделю))) А что еще солдатской маме для счастья надо

Какая радость! Пусть почаще,чем раз в неделю! Почему только раз в неделю? Может два мобильника,один сдать...другой...?

0

16

svet88 написал(а):

Пусть почаще,чем раз в неделю! Почему только раз в неделю? Может два мобильника,один сдать...другой...?

Леночка, специфика службы такая... Лучше тихо и без потрясений раз в неделю, чем... Сама понимаешь... А мама подождет, мама - есть мама)))

Как сыночек твой? Да и цветами еще не похвасталась))) Али я чо пропустила :question:

0

17

http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/22021791.1c/0_72e28_9ef36cca_L.jpg
[взломанный сайт]

Отредактировано canon (03.04.2012 22:53)

0

18

kle tochka написал(а):

у Вас как обстоит, учебка и часть рядом или тоже распределение предполагается

Мы там же,распределились туда же. Я очень душой к Вам приросла,не могу уже без Вас,честно.Мы в училище в военное хотим попытаться поступить сейчас с армии (сын всю жизнь мечтает военным быть).
Я очень переживаю за всех..и кто служит в этой части...и  кто уже распределился....и кому предстоит распределение....
Хочу быть с Вами.

0

19

kle tochka написал(а):

kle tochka

Жалко.... Аватарку поменялааааааааааа....такое фото классное!!!!

0

20

svet88 написал(а):

Хочу быть с Вами.

И я оооочень хочу, чтобы Вы, Леночка, были с нами!!! Пусть у сыночка все сложится хорошо, и пусть разрешится вопрос с оплатой скорее!!!

svet88 написал(а):

Жалко.... Аватарку поменялааааааааааа....такое фото классное!!!!

Устала от него... Глаза мои на этой фотке смотрят в неизвестность, а хочется большей уверенности))) Отсюда и аватарка)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)