Не сильно служба отличается, в основном - метут.
да они видимо везде метут,как в том анекдоте,враг придёт мы его встретим и ковровую дорожку постелем,больше ни чему не научили
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Не сильно служба отличается, в основном - метут.
да они видимо везде метут,как в том анекдоте,враг придёт мы его встретим и ковровую дорожку постелем,больше ни чему не научили
почти везде))) Пусть лучше метут
Ой,девочки,не угонишься,пока почитала все,еле успела за Вами
Вот такие мы стремительные Останавливаемся только на дозаправку
Сыну передали симку!!! Теперь мы на связи, пусть и раз в неделю))) А что еще солдатской маме для счастья надо
Какая радость! Пусть почаще,чем раз в неделю! Почему только раз в неделю? Может два мобильника,один сдать...другой...?
Пусть почаще,чем раз в неделю! Почему только раз в неделю? Может два мобильника,один сдать...другой...?
Леночка, специфика службы такая... Лучше тихо и без потрясений раз в неделю, чем... Сама понимаешь... А мама подождет, мама - есть мама)))
Как сыночек твой? Да и цветами еще не похвасталась))) Али я чо пропустила
Отредактировано canon (03.04.2012 22:53)
у Вас как обстоит, учебка и часть рядом или тоже распределение предполагается
Мы там же,распределились туда же. Я очень душой к Вам приросла,не могу уже без Вас,честно.Мы в училище в военное хотим попытаться поступить сейчас с армии (сын всю жизнь мечтает военным быть).
Я очень переживаю за всех..и кто служит в этой части...и кто уже распределился....и кому предстоит распределение....
Хочу быть с Вами.
kle tochka
Жалко.... Аватарку поменялааааааааааа....такое фото классное!!!!
Хочу быть с Вами.
И я оооочень хочу, чтобы Вы, Леночка, были с нами!!! Пусть у сыночка все сложится хорошо, и пусть разрешится вопрос с оплатой скорее!!!
Жалко.... Аватарку поменялааааааааааа....такое фото классное!!!!
Устала от него... Глаза мои на этой фотке смотрят в неизвестность, а хочется большей уверенности))) Отсюда и аватарка)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)