canon написал(а):Да ! У Вас теперь очень важный период для сына !! Куда пошлют !!? Мой все рвался куда-то!! То в Таджикистан !(че-то туплю-ошибки !)То на Дальний Восток ! Но в результате думаю ему повезло !! Да и он так думает !! Дагестан !И не кинолог Хоть он и в учебке сам на минно-розыскной попросился а там он оказался не кинологом (там они охранное дело делают)И живут ребята отдельно от всех (кинологи)А мой и еще парнишка из Москвы вместе Тех и не видят !Может и Ваш туда попадет !Как Вы к такому развитию событий отнесетесь ?
Спасибо Вам. Но, сынок у меня служит в Электростали, мы в Княжево только две недели послужили. Он хочет в училище поступать в военное в Волгоград с армии, к 1 июня туда откомандируется,если все сложится,надеюсь. Но, в Княжево успел даже записаться в Армению,тоже хотел и на Дальний Восток и в Дагестан. Я даже не знаю,как бы я к этому отнеслась. Новерное,нормально,хотя сейчас трудно сказать.Меня особо никто не спрашивает, в понедельник сказал,что идет служить,в следующий понедельник ушел. Так и с распределением,новерное бы было.
Легкой службы Вашему сыночку. Дагестан - это так далеко. Вам здоровья,терпения!