Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

svet88 написал(а):

Как сынок? На Сахалине что-то замело,по телевизору показывают?

Во  время  такой  круговерти  он  с  солдатами  тоже  сидел  в  казарме,  никто  не  выходил никуда,  только в столовую...  Очень  сильный  ветер  -  это  он сказал!

0

92

misha-281 написал(а):

"Собрались на поляне 12 месяцев и ..... набухались. Апрель валяется где-то в сугробе, а мы страдаем"

нее,не так а вот так "Март звонит декабрю и говорит:"Слушай, декабрь, ты меня не подменишь? Мне в отпуск срочно надо!"  Декабрь отвечает:"Да без проблем, ты ж меня подменял!"всем доброй ночи

0

93

svet88 написал(а):

Вот,нормально ЭТО?

У меня папа - вертолетчик. В свое время будучи капитаном спасал атомную подводную лодку,которая потерпела аварию (пожар,успела всплыть) в Средиземном море. При шторме в 8 баллов,они,взлетая с палубы с лебедками,спасли много людей,рискуя своей жизнью и жизнью спасаемых людей. Подойти к лодке было не возможно из-за шторма.Сделали не реальное. Когда отбуксировали лодку в Североморск,их там встречали, как героев. Много людей погибло,два отсека,которые задраились.
Нам с сестрой папа это рассказал через 20 лет,все было засекречено. У меня тогда глаза на лоб вылезли.
В том же году папа поступил в академию в Питер. На постороении ему вручили орден за боевые заслуги,папа не ожидал. Один преподаватель академии подошел и сказал,что мои занятия можете не посещать,я Вам  ставлю "отлично". И было совпадение (а может это и не совпадение),что поступил командир этой подводной лодки....в этот день папик (как он рассказывал) первый раз забрал меня с садика очень поздно...

Кстати фильм есть про эту лодку американский "К-29". Это певая авария этой лодки. Она изначально была не очень счастливая,при опускании на воду первый раз,когда о  борт лодки бьют бутылку шампанского ....бутылка не разбилась...

0

94

Что-то не редактируется,пропало слово. Только -цитировать.

0

95

alevtina
Вы выращиваете сирень на даче?

0

96

svet88 написал(а):

Когда отбуксировали лодку в Североморск,их там встречали, как героев.

Спасибо ему и низкий поклон  за все спасённые жизни

0

97

Сегодня  забегала на дачу:  снег  в  одном  уголочке и на  укрывных  опилках  еще  лежит.  Сделала  отдушины  в  укрытиях  роз,  а  то  сопреют,  полазила  по  другим  укрытым  растениям,  но  открывать  больше  не  стала, еще  ничего не  цветет,  хотя ростков  очень  много, рядами  поросль  тюльпанов,  нарциссов,  крокусов,  даже  геоцинты  чуть-чуть  показались,  хорошо  поднялись  безвременники,  уже  и  ирисы  чистить  надо  от  старых  листьев  и  клубнику  освобождать  от  ст. листвы и подкармливать,  чеснок  хорошо  пошел!  Ходить  по  земле  еще  рановато,  грязи  нет, но  следы  еще  есть.  дней  через 4-5  по  такой  погоде  и  пойду  раскапывать  опилки,  хотя бы  верхний  слой  снимать,  что бы  внутри  лед  оттаивал...  Так  что  хоть  мы  и  обижаемся  на  весну,  но  у  нас  она  дружная,  снег  сошел  очень  быстро,  тротуары  уже  сухие,  даже  на  теневой  стороне...  Сегодня  было + 16,  перешла  уже на кроссовки...  Это  безвременники,  которые  вышли  больше  всех,  но  зацветут  поздней  осенью,  когда  уйдет  вся  листва!http://uploads.ru/i/8/k/b/8kbST.jpg

0

98

svet88 написал(а):

Вы выращиваете сирень на даче?

Да  у  меня  несколько  сортов( но  еще  очень  молодая) :  Персидская,  темно-сиреневая - крупно-цветковая,  и  белая  крупно-цветковая.  Но  им  еще  совсем лет,  и гортензий  у  меня  тоже  несколько: белая,  ярко-розовая  и синяя, но  тоже  очень молодые!  Синяя  еще  даже не цвела!  http://uploads.ru/i/0/v/n/0vnTo.jpghttp://uploads.ru/i/X/Y/0/XY0Un.jpg

0

99

alevtina написал(а):

Сегодня  было + 16,  перешла  уже на кроссовки...

Везёт вам а у нас никак   0 не перескочит... и ночью -5держится стабильно. В сапогах то холодно, а про кроссовки пока и не мечтаем

0

100

Helen9_ написал(а):

Спасибо ему и низкий поклон  за все спасённые жизни

Спасибо.
Лена, как Вы?  Как у сына настроение,что успевает сообщить? Я поняла,что строго все у них ,звонками не балует, к сожалению?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)