Как сынок? На Сахалине что-то замело,по телевизору показывают?
Во время такой круговерти он с солдатами тоже сидел в казарме, никто не выходил никуда, только в столовую... Очень сильный ветер - это он сказал!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Как сынок? На Сахалине что-то замело,по телевизору показывают?
Во время такой круговерти он с солдатами тоже сидел в казарме, никто не выходил никуда, только в столовую... Очень сильный ветер - это он сказал!
"Собрались на поляне 12 месяцев и ..... набухались. Апрель валяется где-то в сугробе, а мы страдаем"
нее,не так а вот так "Март звонит декабрю и говорит:"Слушай, декабрь, ты меня не подменишь? Мне в отпуск срочно надо!" Декабрь отвечает:"Да без проблем, ты ж меня подменял!"всем доброй ночи
Вот,нормально ЭТО?
У меня папа - вертолетчик. В свое время будучи капитаном спасал атомную подводную лодку,которая потерпела аварию (пожар,успела всплыть) в Средиземном море. При шторме в 8 баллов,они,взлетая с палубы с лебедками,спасли много людей,рискуя своей жизнью и жизнью спасаемых людей. Подойти к лодке было не возможно из-за шторма.Сделали не реальное. Когда отбуксировали лодку в Североморск,их там встречали, как героев. Много людей погибло,два отсека,которые задраились.
Нам с сестрой папа это рассказал через 20 лет,все было засекречено. У меня тогда глаза на лоб вылезли.
В том же году папа поступил в академию в Питер. На постороении ему вручили орден за боевые заслуги,папа не ожидал. Один преподаватель академии подошел и сказал,что мои занятия можете не посещать,я Вам ставлю "отлично". И было совпадение (а может это и не совпадение),что поступил командир этой подводной лодки....в этот день папик (как он рассказывал) первый раз забрал меня с садика очень поздно...
Кстати фильм есть про эту лодку американский "К-29". Это певая авария этой лодки. Она изначально была не очень счастливая,при опускании на воду первый раз,когда о борт лодки бьют бутылку шампанского ....бутылка не разбилась...
Что-то не редактируется,пропало слово. Только -цитировать.
alevtina
Вы выращиваете сирень на даче?
Когда отбуксировали лодку в Североморск,их там встречали, как героев.
Спасибо ему и низкий поклон за все спасённые жизни
Сегодня забегала на дачу: снег в одном уголочке и на укрывных опилках еще лежит. Сделала отдушины в укрытиях роз, а то сопреют, полазила по другим укрытым растениям, но открывать больше не стала, еще ничего не цветет, хотя ростков очень много, рядами поросль тюльпанов, нарциссов, крокусов, даже геоцинты чуть-чуть показались, хорошо поднялись безвременники, уже и ирисы чистить надо от старых листьев и клубнику освобождать от ст. листвы и подкармливать, чеснок хорошо пошел! Ходить по земле еще рановато, грязи нет, но следы еще есть. дней через 4-5 по такой погоде и пойду раскапывать опилки, хотя бы верхний слой снимать, что бы внутри лед оттаивал... Так что хоть мы и обижаемся на весну, но у нас она дружная, снег сошел очень быстро, тротуары уже сухие, даже на теневой стороне... Сегодня было + 16, перешла уже на кроссовки... Это безвременники, которые вышли больше всех, но зацветут поздней осенью, когда уйдет вся листва!
Вы выращиваете сирень на даче?
Да у меня несколько сортов( но еще очень молодая) : Персидская, темно-сиреневая - крупно-цветковая, и белая крупно-цветковая. Но им еще совсем лет, и гортензий у меня тоже несколько: белая, ярко-розовая и синяя, но тоже очень молодые! Синяя еще даже не цвела!
Сегодня было + 16, перешла уже на кроссовки...
Везёт вам а у нас никак 0 не перескочит... и ночью -5держится стабильно. В сапогах то холодно, а про кроссовки пока и не мечтаем
Спасибо ему и низкий поклон за все спасённые жизни
Спасибо.
Лена, как Вы? Как у сына настроение,что успевает сообщить? Я поняла,что строго все у них ,звонками не балует, к сожалению?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)