Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 54

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 54

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://se.uploads.ru/t/BmGHM.jpg

ПОСЕЩЕНИЙ НА ТЕПЛОМ СТАНЕ НЕТ!!!
КАРАНТИН В 27 БРИГАДЕ НЕ СНЯТ КОМБРИГОМ.

ПОЛЕЗНАЯ   ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ  КОМИТЕТ   СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

Дорогие родители, родственники и просто друзья солдат Семеновского полка. Настало время продолжить проект для неравнодушных людей "Под крылом..." В полку есть ребята, которые по самым разным причинам остались без родителей. Цель нашего проекта - "взять под крыло" мальчишек, которые находятся на полном обеспечении государства и армии. Все, кто неравнодушен и готов поддержать ребят морально и материально, кто готов отдать частичку себя незнакомому парню в это непростое для них время -
заходите, читайте, действуйте...

ПОД КРЫЛОМ....

Спасибо родителям полка, взявшимся опекать бойцов-сирот весенничков, за доброту, за вашу отзывчивость! Если вы взяли над сиротой шефство, значит, вы не равнодушный человек.
Как можно помочь ребятам:
- Можно написать ему письмо или лично вызвать на посещение на КПП поговорить, ненавязчиво расспросить о том, в чем солдат нуждается. Мальчишки разные, потребности тоже.
- Можно просто регулярно отправлять мальчишке посылки с самым необходимым (все то, что просит ваш собственный сын)

Помощь сироте не должна лечь камнем на семейный бюджет, поэтому, действуйте по средствам. Продумайте, сможете ли вы помогать парню год? Главное в этом деле, внимание к человеку! Поздравительную открытку к празднику, маленькие посылочки с самым необходимым и сладостями,  этого может быть вполне достаточно.

Если вы хорошо подумали и решили : МОГУ! ХОЧУ! ГОТОВА! то ниже списки ребят по ротам. Выбирайте себе мальчишку и пишите в ЛС Alena mamaVlada или звоните  8 (915) 456-15-40, Алтухова Елена Евгеньевна. Ответным письмом она отправит Вам ФИО ребенка, дату и место  его рождения, роту и батальон и закрепит  "под ваше крыло"  мальчонку на год.

пример посылки:  принадлежности для бритья (пена, крем, станки), дезодорант, мыло, зубная паста, носки уставные под берцы, шнурки 150-180 см, печенье, пряники, конфеты, шоколад, мармелад, орехи, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, фруктовые цукаты), колбасу сырокопченую (маленький батончик) и т.д. и т.п., а ГЛАВНОЕ  ОТКРЫТКУ-ПИСЬМО с добрыми- предобрыми словами!

18 рота-5 человек
19рота-1 человек
РУ-1 человек
12рота-2 человек
14рота-3 человека
15 рота-1человек
11рота-1человек
1 учебная рота - 1 человек
2 учебная рота - 1 человек

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+2

351

Как хорошо когда каждый день даты, то один празднует,
то второй, третий...кипит жизнь...идет время..все ближе дом...
Всех поздравляю!
Ссылка

+2

352

GTB написал(а):

ижу-реву!А по какому поводу... сама не знаю! Эмоциональное выгорание! .... Вот уже и полегчало! Пойду слямзаю шоколадку...

У меня такое тоже часто бывает, особенно сейчас, зимой, я в такие моменты трескаю мороженку (почти каждый день), а раньше зимой никогда ни ела. Но успокаивает, что уже восьмой месяц, дело к весне, а там и лето

ArmiA написал(а):

Новости УБ:

Это здорово. А какие новости на ТС. :question:

Девочки, поздравляю с ДАТАМИ :flag:

+1

353

Девчоночки всем доброго вечера!!!
Кто сегодня отмечает даты - всех от всего сердца Поздравляю!!! Пусть путь ваших сыночков до дома пройдет побыстрее и без банок!!!

http://bestgif.su/_ph/18/2/314113295.gif?1422463117

+2

354

вот ещё таких молодцов мечтаю с нашими зюзиками познакомить

+2

355

Девчонки а сколько оказывается у нас здесь бухгалтеров у-у-у-у-у !!! Бухгалтера поймет только бухгалтер)))  директор почти никогда(((( Профессия на самом деле не благодарная - хоть и нужная и необходимая в наш век - когда у всех отпуска и выходные - бухгалтера как проклятые сдают отчеты - на Пасху, в июле, Рождество и Крещение...
В 10 классе хотела поступать в археологический - отговорили, не будет семьи, постоянные разъезды, а меня это завораживало, читала книги, журналы... Но... Теперь бухгалтер... Разные профессии, но схожии тем что в этих профессиях нужна скрупулезность!!! Теперь в общем что выросло то выросло))))))) менять поздно. Как говорится: мы предполагаем, а Бог располагает!

+1

356

http://planetapozitiva.ru/uploads_guestbook/full/405454082075.jpg
СПАСИБО ДЕВОЧКИ)))))))

0

357

Надежда_26
Ты не права. Не всякий директор поймет, а вот директор фирмы, осуществляющий бухучет для сторонних фирм - очень даже поймет.  :tired:

0

358

Ялена написал(а):

Надежда_26
Ты не права. Не всякий директор поймет, а вот директор фирмы, осуществляющий бухучет для сторонних фирм - очень даже поймет.

Я же сказала почти никогда - сама такая же директор и бухгалтер)))

Ялена написал(а):

Надежда_26
Ты не права. Не всякий директор поймет, а вот директор фирмы, осуществляющий бухучет для сторонних фирм - очень даже поймет.

Оказывается мы с Вами еще и коллеги - очень приятно!!!

0

359

lagrikil написал(а):

менее болезненно, чем появление на свет

По-разному бывает. Но мы всегда надеемся на лучшее!!!
TomaLF
Розы шикарные!!! :cool:

Елена 0614 написал(а):

А какие новости на ТС.

Новости ТС от 27 бригады: Комната посещений будет пока будет работать по воскресеньям. Это информация для родителей 27 бригады. От наших командиров пока никаких сведений насчет посещений нет! :dontknow:

0

360

АРЬЕРГАРД написал(а):

ничего плохого не случилось!
из всего извлекать хорошее..находить счастье, радость..
сыновья в армии..живут по строгому режиму..на неприятности и глупости времени нет..за что вы переживаете мамочки? дети учатся самостоятельности..обходиться без мамкиных хлопот....
желаю всем моральной устойчивости..))

Соглашусь, любой опыт, даже болезненный, необходим. Искренне верю, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Сына учу и учила тому же. А так же тому, что добро надо делать и отпускать, и оно вернется, даже если не ждешь и не веришь. И безусловно сын научится в армии многому и положительному, и отрицательному. Армия - это как проверка, что я сыну привила за все его 19 лет жизни и как моя прививка, окажется сильной вакциной, сын перенесет все тяготы, возьмет самое лучшее от армии и станет сильнее, или вакцина была фальшивой и не сработает, что ж привьется что-то другое. Но я верю в своего сына и верю в лучшее :) !
А на глупости и неприятности у сына и до армии времени не было, а мамкины хлопоты и поддержку он ощущает и в армии.
А моральная устойчивость у меня уже 26 лет такая, что плюнуть хочется (с тоски от устойчивости), а вот с эмоциональной нестабильностью просто беда! GTB   :flag: пойдемте есть шоколадки, до лета еще далеко! АРЬЕРГАРД  :flag: присоединяйтесь, раздавим шоколадку на троих! http://se.uploads.ru/t/d6m74.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 54