| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9

| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
(за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).Отредактировано kr4kn (Сегодня 20:36:00)
Ну тогда сами ищите.
На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
(за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).Отредактировано kr4kn (Сегодня 20:36:00)
Тогда и ссылки на квартиры тоже реклама, что же их не удалили. Вот и делай после этого добро.
Тогда и ссылки на квартиры тоже реклама, что же их не удалили. Вот и делай после этого добро.
Не стоит обижаться! Правила - есть правила!
А еще есть правила, которые могут пригодиться грядущим поколениям (квартиры)...
А есть правила, которые лучше нужно соблюдать.
А еще нас не очень спрашивают про правила, мы просто с ними живем
Как-то так не очень внятно, но по всем правилам! 
Ну тогда сами ищите.
Есть личка
Не, ну можно было бы и подождать, пока я увижу.
Во первых строках своего письма спешу сообщить, что Дима из Ульяновска который продаёт мобильники никак не китаец.
Забить в поиск и найти где можно купить подержанный мобильник с батареей которая в лучшем случае держит один день, это вторая строка,
нисколько не сложно. Принести левый мобильник - чтобы его прибили к дереву?
Нисколько не оправдываюсь за свои действия, и выключаю кнопку-модератор.
Да Бог с ними, мобильниками, я думала - про часы.
Все перекрасились, а я как дура, рыжая хожу.
А у вас нигде братцы китайцы ни чем не торгуют?
Есть вьетнамский рынок но там только обувь и шмотье.
Есть китаец на рынке, который здорово вшивает молнии в куртки и сумки вместо сломанных, точит ножи и делает дубликаты ключей.
Было два китайских магазина, один прямо за учебкой, его уже лет пять как нет, и один еще, его ликвидировали в этом году.
Других дислокаций я не знаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9