| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9

| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
А нам что-то никаких извещений-бандеролей-фотографий.
Может, придут еще? Все-таки мы далеко...
Хотелось бы 
Кстати, сын говорил, что их на новый год фотографировали и тоже обещали - то ли фото, то ли СD на память...
Мне кажется, что нет. Они отмечают только месяц.
Мне кажется, они там каждый день отмечают.
Хоть среди ночи разбуди - он четко знает, сколько дней ему осталось служить. И попробуй я ошибиться и прибавить денек, возмущения-то!
ну просто не могу не отметить еще одну сегодняшнюю дату
опять же про студентов )))
Мне кажется, они там каждый день отмечают.
Так и есть 
Первым делом в конце блокнотика был расписан предстоящий год службы, и каждый день отмечается крестиком.
Я еще спрашивала, может, календарик удобнее?
Сказал, нет, календариков тогда надо будет два, а так у всех в блокноте, сразу все видно наглядно
Доброе утро-день!
Сколько же сегодня всяких праздников! Самый радостный - день связи 
С датами, повышениями! А всех бывших, настоящих, потенциальных студентов - с Татьяниным днём!
Всех Танечек, Танюш (и нареченных Татианами при крещении) - с днем ангела!
Владимира Семеновича также не забываем, пока мы помним - человек жив 
Владимира Семеновича также не забываем, пока мы помним - человек жив
Я, наверное, что-то пропустила. Это кто?
У Высоцкого сегодня день рождения 
Всем добрый день 
У Высоцкого сегодня день рождения
А я голову сломала. И что Семенович не знала, как-то не вяжется он и отчество...
И по датам рождения никого не знаю.
А помнить - таких людей не забывают.
Кстати, насчет того, отмечают ли солдаты наши всякие даты свои
В день присяги у нашего как раз было 50 дней службы. Я спросила -ты об этом знаешь? Сын ответил, конечно, только с утра об этом говорили
Так что в голове у каждого свой подсчет идёт -сколько отслужил и сколько еще осталось
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9