ledan-ufa написал(а):КРАСАВЧИК! Все адаптационный период прошел, сориентировался на месте, добыл! Плюшки это вещь в армии! Согласись мама, на душе спокойней, что сынок сыт. А мой тока ноет, хочу сладкого, без карточки же сидит, затарится в чипке не может. Говорю, жди посылку отправлю
Пусть ест, а то ему нужно 5 кг нарастить. Хорошо, что ест, значит поправляется. Если у них в их Шерурд. лесу чипка нет, то до 15 полка не набегаешься, то пусть отъедается там. Сегодня с утра ему еще и к лору. Вроде гайморита нет, но ему предлагают прокол (боль в области переносицы, особенно когда температура). Сказала, шоб думал и сам принял решение, если сильно болит, то делай, если периодически - не стоит. Зато выясняли, что у него носовая перегородка сдвинута, а это пластика. Если решаться врачи на пластику, то пусть делают.
Я уже ржу, говорю ему, что он со своими болячками перезнакомился с половиной служащих из Подмосковья и Москвы. Пора идти в санитары,тем более, что корочка мед.брата у него есть, правда дома. Вообще ничего не предоставил военкомате, никаких дополнительных документов.