ledan-ufa
а я не переживаю. Кофу в постель пускай жене носит, а мне и без сынки будет, надеюсь, кому принести. Хотя, не люблю я кофе в постель. Его там пить неудобно, еще и когда проснулась, а тебе разнос с чашкой на одеяло бац. А ты тут же просыпаешься и думаешь, как бы эту заботушку на себя и постельное белье не расплескать. Приятно, конечно, но уж лучше цветы в вазу, кофе за столом. Ну, не романтик я, что делать. А про стакан, кончено блефует. Это он сейчас такой весь независимый, опыт службы ему самому на многое глаза открыл, если раньше кипятился-уйду и не увидишь, сейчас смеется что два бидончика он себе уже присмотрел. Под первое и под второе.
Сумку на колесиках сказал возьмет ту, с которой я в армию к нему ездила. Так, что чувствую, что еще буду периодически отгонять его в сторону отдельнооборудованного сыновьего гнезда.
А маме. Маме я звоню часто и разговариваем мы с ней много. Просто скучаем. Мне как-тососоедка сказала, удивишись, что у нас с мамой часу бесплатного времени в день, на разговор не хватает, что хотела бы, что бы ей с ее мамой было, о чем так долго поговорить. Я не даю ей свободу, я боюсь, что они с папой почувствуют себя одиноко. Я очень скучаю за родителями. Не мог усебе простить, что последнее время, когад бабушка стала терять себя я перестала просить маму дать ей трубку. Маме тоже было тяжело, ее надо было поддержать. Бабшука уже очень плохо слышала, не понимала, что говоришь, но я слышала ее голос. А теперь больше никогда не услышу.