ой, родные. Читаю вас. И такие мысли в душе роятся. В голове уже пусто. С утра вынесли все.
У меян ж как утро начинается. Глаза не успела открыть, сразу пульт нащупала, включила новости. Потом на форум по своим хозяйствам, чего там с вчерашнего вечера прилетело. Потом на работу собираюсь. Сегодня мне с утра "террорист"(это, который горячая линия телефон) весь феншуй поломал. В результате у меня вознико стойкое желание (надо сказать озвученное представителям нашей доблесной военной медицины) прописать кое-кому из воинов клизьму с скипидаром. За дело.
Так, что Верунь, ты с своими томпонами шпротными сама фея, можно сказать. Ох, балуешь ты домашних своих. Я прискакала вечером, пюрешку наварганила, к ней курочку с грибочками в сливочном соусе и все-лопайте.
Про сына для себя...Едем с сыном на раьоту. Зашел разговор, что летом он собирается отпачковаться от материнского гнезда и девушку привезти в Москву любимую (наконец-то). Спрашиваю, и что даже ночевать заглядывать не будешь, когда работа-учеба? Говорит-неа, хочу сам, устал от мамкиной опеки, свободы хочу хлебнуть полной грудью(ну. что тут скажешь, парню 20 лет, давно пора), может только постираться буду приезжать, да холодильник навестить. Говорю, а как же забота о маме, вдруг что помочь надо будет, хоть телефончик оставишь? Неа, говорит, не оставлю. Спрашиваю, и даже воды стакан не принесешь? Как же это, рОстила-рОстила и без стакана. Не, я так не согласна. Сын меня приобнял сказал- мам, придется без стакана. Эх...кровинушка. Знаю я его, уже год пытаюсь выпихнуть из гнезда, никак, сопротивляется изо всех сил. Пускай отпачковывается, с девушкой, надо заводить и свое гнездо. А я может наконец личную жизнь в домашних условиях заведу.