Ну значитс так....Приехали мы рано,в пол четвёртого утра...Погода жуть,ледяной дождь,ветер...Искали долго 1 полк...нам сказали в Калининце,всё объехали ( даже в Пенаты какие то запоролись),там нам добрый таксист объяснил куда ехать)))Оказывается въезд в полк в населённом пункте Юшково,за заправкой Трасса....Присяга началась в 10 утра,все родители прибежали к плацу и начали искать своих чад...Это оказалось не так легко...Издалека все одинаковые,только рост разный...Нашла я своего зайчика...Он конечно был худющий,но сейчас это нечто...Щёки впали,одни скулы и зубы....Сначала я (как всегда ) впала в панику,потом успокоилась,были бы кости,мясо нарастим...Конечно мы ничего не слышали что там на плацу говорили,но это не так и важно было...главное увидели своих ребят....А они тоже глазёнками своих выискивают стоят...такие хорошие,и как то все родные...всех бы переобнимала....Наш когда нас увидел,заулыбался (чем меня ещё больше напугал...лицо сплошные зубки) и брови
Очень много встретила знакомых с нашего города...мир тесен...И все мальчата в нашей роте))))Встретились с Оленькой и Юльчиком,такие классные,красавицы и умнички!Жаль что мало пообщались,всё как то в суматохе,мысли быстрее бы забрать своих пацанов....Ирочка вообще святая женщина...даже слов подобрать сложно что бы выразить свою благодарность! За всё что она делает для наших мальчиков и для нас низкий поклон и миллион благодарностей!!!!
Потом мы пошли в клуб,перед нами выступали командиры,очень адекватные и с юморком...Особенно понравился первый выступающий в очках и с усикаими)))К сожалению прослушала его имя-отчество,и Ирочка мне сказала,я забыла(мозги были как в ступоре)...А отдельное спасибо Бонадарю Сергею Анатольевичу...Теперь я спокойна за здоровье своего сына...С первого взгляда понятно что это очень добрый и внимательный,душевный человек...И душой болеет за каждого солдатика...Первую официальную часть заканчиваю...потом напишу дальше,дочка с семьёй пришла,надо пообщаться)))А фотки тут можно(или нужно) вставлять?