Доьрого утра, всем! В ОБМО посылочку передала. Лиса, что ты меня пужаешь, чуть заикой не сделала. Я ж парня в субботу видела, все нормально, а тут про ветрянку. Первая мысль-куда караул в ОБМО, еще только ветрянки не хватало, только болячки отступать начали и куда я опосля сразу побежала, кого под наблюдение, только бы не перелетела зараза. Выдохнула, когда прочитала, что не в части. Фууууууу .....
Анечка, мне вчера начмед сказал, что парня уже отправили в Одинцово. Сейчас главное с болезнью разобраться. У меня тоже перегородка сломана, был перелом со смещением и все срослось неправильно, причем очень сильно, выяснилось через несколько лет после перрлома, надо было ломать. Я отказалась, при подобной операции тоже есть определенные риски, поскольку тогда мне все это не мешало, я сказала, что буду так ходить. Это же не ноги и не руки, ну нос кривой-очки погнула чуть и нормально. Это не та проблема с которой человек не может нормально жить, а уж тем более служить. Даже с гранатомета стрелять не помешает. Вы сами отключайте этот режим-все плохо, кошмар-кошмар, включайте-все будет хорошо, все болеют, все выздоравливают, молодой сильный организм такую фигню быстро одолеет и надо выздоравливать-от больничных коек еще никому здоровья не прибавлялось, гранатомет плачет, за хозяинам скучает. Глядишь и болезне с вами станет неинтересно и она уйдет. От настроя очень много зависит. Психологическое оружие еще никто не отменял. Люди с раком борются одним желанием выздоровить и жить дальше, все-отменяйте плохие сны и поддерживайте своего орла. С перегородкой многие живут и даже не замечают, что с ней что-то не так. А недолеченную пневмонию-долечат. Тут ппрегородка сыграла хорошую роль, вовремя выявили, что парня рановато выписали. Одинцов госпиталь серьезный, все будет хорошо.
Отредактировано IRINA mama (26.01.2015 08:35)