Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

рыбка написал(а):

Привет, СВЕТИК!
Это я всему свету по секрету рассказала о своём ближайшем будущем!  Старший сынок постарался.

во как Света тебя рассекретила быстро.... поздравлять будем потом....в ближайшем будущем  :yep:  :yep:  :yep:

0

932

Калинка-Малинка написал(а):

во как Света тебя рассекретила быстро.... поздравлять будем потом....в ближайшем будущем

Вот-вот. А я даже не дотумкала. :dontknow:

0

933

Антошкина мама написал(а):

И я такая же, Юль.  Пока это работает и протестов не вызывает.

А я ещё такая что если на один звонок не ответит так могла и навстречу бежать, чтоб в поле зрения был, вот такая я дурная, вот поэтому и стараюсь сейчас немного придержать свой пыл, хотя возражений от сынули никогда не слышала, одно время пытался говорить типо что я маленький что ли, но это было до армии, сейчас не возражает

0

934

Gella viktoria Антошкина мама галина смоленск Калинка-Малинка МАМА73 рыбка
И правда, сколько на форуме старичков. Ну что "махнем стариной" :crazyfun:  укатаем домик.

0

935

ВОТ ЕЩЁ ПРИКОЛЬЧИК!

Техничка, проработавшая в школе 20 лет может с расстояния 100 метров попасть в движущую цель.

+1

936

Gella написал(а):

девочки! Здравствуйте!  добрый вечер! ♡ ♡ ♡
очень рада видеть старичков!  Оксана,  ты так долго отсутствовада! но здорово,  что я застала тебя.  спасибо за твои добрые дела!
Столько позитива сегодня на веточке.  и датки,  и события,  т истории,  и фотки!  я так же и как Рыбка не сразу поняла где кто на Иришкиной фотке

Приветик Мариша :flag:

0

937

Юлечка,  еще раз привет!  да уж,  активность шалит :cool:
Сибирь уже спит, то бы точно домик укатали :-D

0

938

МАМА73 написал(а):

У нас фобия у папы.

А наш не против совсем. Говорит, а как же он приобретёт опыт вождения, если я ему машину давать не буду?

0

939

Девчонки, волнение ваше понятно.  пока мальчики. без девочек очень волнительно

0

940

viktoria написал(а):

Ну значит принимай поздравления с новым званием

Спасибо Света!  Новое звание у меня к концу мая будет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143