Привет, СВЕТИК!
Это я всему свету по секрету рассказала о своём ближайшем будущем! Старший сынок постарался.
во как Света тебя рассекретила быстро.... поздравлять будем потом....в ближайшем будущем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143
Привет, СВЕТИК!
Это я всему свету по секрету рассказала о своём ближайшем будущем! Старший сынок постарался.
во как Света тебя рассекретила быстро.... поздравлять будем потом....в ближайшем будущем
Вот-вот. А я даже не дотумкала.
И я такая же, Юль. Пока это работает и протестов не вызывает.
А я ещё такая что если на один звонок не ответит так могла и навстречу бежать, чтоб в поле зрения был, вот такая я дурная, вот поэтому и стараюсь сейчас немного придержать свой пыл, хотя возражений от сынули никогда не слышала, одно время пытался говорить типо что я маленький что ли, но это было до армии, сейчас не возражает
Gella viktoria Антошкина мама галина смоленск Калинка-Малинка МАМА73 рыбка
И правда, сколько на форуме старичков. Ну что "махнем стариной" укатаем домик.
ВОТ ЕЩЁ ПРИКОЛЬЧИК!
Техничка, проработавшая в школе 20 лет может с расстояния 100 метров попасть в движущую цель.
девочки! Здравствуйте! добрый вечер! ♡ ♡ ♡
очень рада видеть старичков! Оксана, ты так долго отсутствовада! но здорово, что я застала тебя. спасибо за твои добрые дела!
Столько позитива сегодня на веточке. и датки, и события, т истории, и фотки! я так же и как Рыбка не сразу поняла где кто на Иришкиной фотке
Приветик Мариша
Юлечка, еще раз привет! да уж, активность шалит
Сибирь уже спит, то бы точно домик укатали
У нас фобия у папы.
А наш не против совсем. Говорит, а как же он приобретёт опыт вождения, если я ему машину давать не буду?
Девчонки, волнение ваше понятно. пока мальчики. без девочек очень волнительно
Ну значит принимай поздравления с новым званием
Спасибо Света! Новое звание у меня к концу мая будет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143