Анекдот не из интернета для позитивчика!
Полицейский спрашивает прохожего:
-Фамилия?
Прохожий:
- Чья?
- Имя?
- Чьё?
- Чья Чьё, ты что китаец?
Очень наверное актуально для Дальнего Востока.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143
Анекдот не из интернета для позитивчика!
Полицейский спрашивает прохожего:
-Фамилия?
Прохожий:
- Чья?
- Имя?
- Чьё?
- Чья Чьё, ты что китаец?
Очень наверное актуально для Дальнего Востока.
я позвоню твоим командирам, пожалуюсь и они приедут за тобой.
Добрая сестричка
Прямо фобия у меня какая-то!
У нас фобия у папы. Мы ему и не говорим, что сынка ездит иногда на папиной машинке.
Добрая сестричка
Особенно когда съест её булочку
Добрый вечер Валюша смотрю у тебя в подписи пинеточки голубенькие появились, не произошло ли у вас какое прекрасное событие
Привет, СВЕТИК!
Это я всему свету по секрету рассказала о своём ближайшем будущем! Старший сынок постарался.
девочки! Здравствуйте! добрый вечер! ♡ ♡ ♡
очень рада видеть старичков! Оксана, ты так долго отсутствовада! но здорово, что я застала тебя. спасибо за твои добрые дела!
Столько позитива сегодня на веточке. и датки, и события, т истории, и фотки! я так же и как Рыбка не сразу поняла где кто на Иришкиной фотке
У нас фобия у папы. Мы ему и не говорим, что сынка ездит иногда на папиной машинке.
спалитесь и тебе достанеться много слов добрых и ласковых от папика
Свет, не надо стесняться. Если я начинаю кипешить, то сразу трубку в руки и пусть попробуют не ответить. Предупредила сразу, я мол за год умом тронулась, поэтому буду звонить, не смотря на ваш возраст, прошу отнестись с пониманием. Они с друзьями поржали и ответили звони. Как-то было уснула и не позвонила. Так утром " выговор" получила.
Я перезваниваю но уже не так часто как раньше пока домой не дойдёт через каждые 5 минут звякала, теперь сама сабя стараюсь ненакручивать, ну стыдно мне уже через каждые 5 минут звонить
Если я начинаю кипешить, то сразу трубку в руки и пусть попробуют не ответить.
И я такая же, Юль. Пока это работает и протестов не вызывает.
Привет, СВЕТИК!
Это я всему свету по секрету рассказала о своём ближайшем будущем! Старший сынок постарался.
Ну значит принимай поздравления с новым званием
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143