Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

рыбка написал(а):

Анекдот не из интернета для позитивчика!
  Полицейский спрашивает прохожего:
   -Фамилия?
   Прохожий:
   - Чья?
   - Имя?
   - Чьё?
   - Чья Чьё, ты что китаец?

Очень наверное актуально для Дальнего Востока. :crazyfun:

0

922

МАМА73 написал(а):

я позвоню твоим командирам, пожалуюсь и они приедут за тобой. :crazyfun:

Добрая сестричка  :love:  :D

0

923

Антошкина мама написал(а):

Прямо фобия у меня какая-то!

У нас фобия у папы. Мы ему и не говорим, что сынка ездит иногда на папиной машинке.

0

924

Антошкина мама написал(а):

Добрая сестричка

Особенно когда съест её булочку :crazyfun:

0

925

viktoria написал(а):

Добрый вечер Валюша  смотрю у тебя в подписи пинеточки голубенькие появились, не произошло ли у вас какое прекрасное событие

Привет, СВЕТИК!
Это я всему свету по секрету рассказала о своём ближайшем будущем!  Старший сынок постарался.

0

926

девочки! Здравствуйте!  добрый вечер! ♡ ♡ ♡
очень рада видеть старичков!  Оксана,  ты так долго отсутствовада! но здорово,  что я застала тебя.  спасибо за твои добрые дела!
Столько позитива сегодня на веточке.  и датки,  и события,  т истории,  и фотки!  я так же и как Рыбка не сразу поняла где кто на Иришкиной фотке :-D

0

927

МАМА73 написал(а):

У нас фобия у папы. Мы ему и не говорим, что сынка ездит иногда на папиной машинке.

спалитесь и тебе достанеться много слов добрых и ласковых от папика  :crazyfun:

0

928

МАМА73 написал(а):

Свет, не надо стесняться. Если я начинаю кипешить, то сразу трубку в руки и пусть попробуют не ответить. Предупредила сразу, я мол за год умом тронулась, поэтому буду звонить, не смотря на ваш возраст, прошу отнестись с пониманием. Они с друзьями поржали и ответили звони. Как-то было уснула и не позвонила. Так утром " выговор" получила.

Я перезваниваю но уже не так часто как раньше пока домой не дойдёт через каждые 5 минут звякала, теперь сама сабя стараюсь ненакручивать, ну стыдно мне уже  :blush: через каждые 5 минут звонить

0

929

МАМА73 написал(а):

Если я начинаю кипешить, то сразу трубку в руки и пусть попробуют не ответить.

И я такая же, Юль.  Пока это работает и протестов не вызывает.

0

930

рыбка написал(а):

Привет, СВЕТИК!
Это я всему свету по секрету рассказала о своём ближайшем будущем!  Старший сынок постарался.

Ну значит принимай поздравления с новым званием :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143