облаках летаю от радости что сынуля рядом,
А я никак не могу привыкнуть, что он самостоятельно ездит за рулём. Прямо фобия у меня какая-то! Впору на приём к психоаналитику идти!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143
облаках летаю от радости что сынуля рядом,
А я никак не могу привыкнуть, что он самостоятельно ездит за рулём. Прямо фобия у меня какая-то! Впору на приём к психоаналитику идти!
Классные снимки!
Спасибо, мне тоже очень нравятся
"Найди десять отличий"
Девочки, фотку вам покажу. Это Антон со своим родным братом по папе:
Вечер всем добрый, девочки!
А я долго не могла врубиться кто где, пока на даты не посмотрела! Сыночки такими взрослыми не бывают!
Девочки, фотку вам покажу.
Фотки класс. А время летит быстро.
Ириш по этому поводу и я переживаю, и когда до поздна бывает прогуляется тоже переживаю, но сдерживаюсь чтоб не звонить, ведь взрослые уже, умом понимаю что им свобода уже нужна, а сердцем всё также переживаю, как позвонит говорит непереживай скоро буду дома, легче становиться, а первое время всё в окошко до глубокой ночи выглядывала, идёт ли домой. Время то сейчас какое. А на дорогах что творится, вот мы все и переживаем
Вечер всем добрый, девочки!
А я долго не могла врубиться кто где, пока на даты не посмотрела! Сыночки такими взрослыми не бывают!
Добрый вечер Валюша
смотрю у тебя в подписи пинеточки голубенькие появились, не произошло ли у вас какое прекрасное событие
а у меня она ещё долго длится будет, после того что я пережила в то время, сейчас ещё до сих пор в облаках летаю от радости что сынуля рядом,
Свет, а у меня Данька готова опять брата в армию отправить. Как начнут они "цеплять" друг друга, так она сразу: Саша, тебе надо снова в армию, я позвоню твоим командирам, пожалуюсь и они приедут за тобой. Потом помирятся, так она "Хоть ты, Саш не уезжай от нас как Денис". Как говорится вместе тесно, врозь скучно.
Анекдот не из интернета для позитивчика!
Полицейский спрашивает прохожего:
-Фамилия?
Прохожий:
- Чья?
- Имя?
- Чьё?
- Чья Чьё, ты что китаец?
Свет, а у меня Данька готова опять брата в армию отправить. Как начнут они "цеплять" друг друга, так она сразу: Саша, тебе надо снова в армию, я позвоню твоим командирам, пожалуюсь и они приедут за тобой. Потом помирятся, так она "Хоть ты, Саш не уезжай от нас как Денис". Как говорится вместе тесно, врозь скучно.
но сдерживаюсь чтоб не звонить, ведь взрослые уже,
Свет, не надо стесняться. Если я начинаю кипешить, то сразу трубку в руки и пусть попробуют не ответить. Предупредила сразу, я мол за год умом тронулась, поэтому буду звонить, не смотря на ваш возраст, прошу отнестись с пониманием. Они с друзьями поржали и ответили звони. Как-то было уснула и не позвонила. Так утром " выговор" получила.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143