Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

viktoria написал(а):

облаках летаю от радости что сынуля рядом,

А я никак не могу привыкнуть, что он самостоятельно ездит за рулём.  Прямо фобия у меня какая-то! Впору на приём к психоаналитику идти!

0

912

JOURNALIST написал(а):

Классные снимки!

Спасибо, мне тоже очень нравятся  :blush:  :love:
"Найди десять отличий"   :D

0

913

Антошкина мама написал(а):

Девочки, фотку вам покажу. Это Антон со своим родным братом по папе:

Вечер всем добрый, девочки!

А я долго не могла врубиться кто где, пока на даты не посмотрела!  Сыночки такими взрослыми не бывают! :smoke:

0

914

Девочки, фотку вам покажу.

Фотки класс. А время летит быстро.

0

915

А я никак не могу привыкнуть, что он самостоятельно ездит за рулём.  Прямо фобия у меня какая-то! Впору на приём к психоаналитику идти!

Ириш по этому поводу и я переживаю, и когда до поздна бывает прогуляется тоже переживаю, но сдерживаюсь чтоб не звонить, ведь взрослые уже, умом понимаю что им свобода уже нужна, а сердцем всё также переживаю, как позвонит говорит непереживай скоро буду дома, легче становиться, а первое время всё в окошко до глубокой ночи выглядывала, идёт ли домой. Время то сейчас какое. А на дорогах что творится, вот мы все и переживаем

0

916

рыбка написал(а):

Вечер всем добрый, девочки!

А я долго не могла врубиться кто где, пока на даты не посмотрела!  Сыночки такими взрослыми не бывают!

Добрый вечер Валюша :flag:
смотрю у тебя в подписи пинеточки голубенькие появились, не произошло ли у вас какое прекрасное событие :love:

0

917

viktoria написал(а):

а у меня она ещё долго длится будет, после того что я пережила в то время, сейчас ещё до сих пор в облаках летаю от радости что сынуля рядом,

Свет, а у меня Данька готова опять брата в армию отправить. Как начнут они "цеплять" друг друга, так она сразу: Саша, тебе надо снова в армию, я позвоню твоим командирам, пожалуюсь и они приедут за тобой. :crazyfun: Потом помирятся, так она "Хоть ты, Саш не уезжай от нас как Денис". Как говорится вместе тесно, врозь скучно.

+1

918

Анекдот не из интернета для позитивчика!

Полицейский спрашивает прохожего:
   -Фамилия?
   Прохожий:
   - Чья?
   - Имя?
   - Чьё?
   - Чья Чьё, ты что китаец?

+1

919

МАМА73 написал(а):

Свет, а у меня Данька готова опять брата в армию отправить. Как начнут они "цеплять" друг друга, так она сразу: Саша, тебе надо снова в армию, я позвоню твоим командирам, пожалуюсь и они приедут за тобой.  Потом помирятся, так она "Хоть ты, Саш не уезжай от нас как Денис". Как говорится вместе тесно, врозь скучно.

:D  :D  :D

0

920

viktoria написал(а):

но сдерживаюсь чтоб не звонить, ведь взрослые уже,

Свет, не надо стесняться. Если я начинаю кипешить, то сразу трубку в руки и пусть попробуют не ответить. Предупредила сразу, я мол за год умом тронулась, поэтому буду звонить, не смотря на ваш возраст, прошу отнестись с пониманием. Они с друзьями поржали и ответили звони. Как-то было уснула и не позвонила. Так утром " выговор" получила.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143