Девочки рассказываю некий курьез, который приключился со мной и пацанами накануне Денискиного отъезда.
Утром позвонила тренер и попросила срочно оформить спортивную страховку. Продиктовала несколько номеров из страховых полюсов других ребят.
ОК! Поехала к сыну, прозвонили, договорились с одной страховой. Нам продиктовали адрес ул.Московская, 27, рядом ТЦ Гермес и что-то там ещё. Не совсем разобрали. Замечательно с 13 до 14 мы пообещали подъехать. Прдъезжаем с пацанами по адресу, а там Администрация В-Исетского района. Меня это даже не смутило, так как страховая "военная страховая компания". Звоню уточнить номер кабинета. Мне отвечают, что зачем так рано приехали, договаривалсь после 1 часа.
я: Ну, сейчас 1.30
ВВК: тишина, потом вы уверены?
Я: парни сколько времени?
Дети: 1.32.
Я в трубку: Слышали?
ВВК уже хором: не может быть, время 11.32
ТИШИНА.
Я: Вы где?
ВВК: Вы откуда?
Девочки все города одинаковые, как в фильме "С легким паром". Страховая оказалась в Пензе. Видимо кто-то из ребят страховался там, когда был на соревнованиях. Ведь и улица, и ТЦ все как у нас. Я этот район хорошо знаю, поэтому даже гуглить адрес не стала. Мы с пацанами ржали долго.
Широка страна моя родная, действительно, не заблудишься если и попадёшь в другой город