Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

МАМА73 написал(а):

Можно поделиться с вами радостной новостью.
Сынулька на соревнованиях смог попасть в полуфинал, тренер довольнющая, он тоже, а я просто прыгаю от радости. Год армии, без тренировок не нанес большого урона, буду держать за него кулачки.
Старший наконец-то сдал все анализы, собрал все документы, на следующей неделе пойдет в отдел кадров за направлением на ВВК. Вот придется один кулачок держать за младшего, а другой за старшего.

поздравляю рада за вас.

0

882

JOURNALIST написал(а):

Светлана!! Привет!!!

Оксана можно передать поздравление командирам 1 батальона 1 и 2 роты от мл. Сержанта запаса. Спасибо им огромное удачи во всём. Поздравление и от меня и от сынули :flirt:  он всегда с теплотой вспоминает своих командиров. К сожалению у меня есть только фамилии командиров 2 роты, а первой нет, он там служил последние 2 месяца

0

883

Елена77 написал(а):

выздоравливайте.у меня тоже дочка разболелась два дня температура высокая была а сейчас кашель сильный.

Девочки,  Наташа, Лена, лечите ребятишек! Скорейшего выздоровления вашим деткам!

0

884

МАМА73 написал(а):

Уехал младший. Старший с нами живет.

Опять старшего обставил :crazyfun:

0

885

viktoria написал(а):

Оксана можно передать поздравление командирам 1 батальона 1 и 2 роты от мл. Сержанта запаса. Спасибо им огромное удачи во всём. Поздравление и от меня и от сынули   он всегда с теплотой вспоминает своих командиров. К сожалению у меня есть только фамилии командиров 2 роты, а первой нет, он там служил последние 2 месяца

Света, да, конечно! Поставлю на эти выходные. Только фио сына напомните пожалуйста

0

886

JOURNALIST написал(а):

Света, да, конечно! Поставлю на эти выходные. Только фио сына напомните пожалуйста

Можно и на эти выходные, а вообще лучше к празднику  Бутко Сергей Сергеевич

0

887

Хорошо!!

0

888

Девочки рассказываю некий курьез, который приключился со мной и пацанами накануне Денискиного отъезда.
Утром позвонила тренер и попросила срочно оформить спортивную страховку. Продиктовала несколько номеров из страховых полюсов других ребят.
ОК! Поехала к сыну, прозвонили, договорились с одной страховой. Нам продиктовали адрес ул.Московская, 27, рядом ТЦ Гермес и что-то там ещё. Не совсем разобрали. Замечательно с 13 до 14 мы пообещали подъехать. Прдъезжаем с пацанами по адресу, а там Администрация В-Исетского района. Меня это даже не смутило, так как страховая "военная страховая компания". Звоню уточнить номер кабинета. Мне отвечают, что зачем так рано приехали, договаривалсь после 1 часа.
я: Ну, сейчас 1.30
ВВК: тишина, потом вы уверены?
Я: парни сколько времени?
Дети: 1.32.
Я в трубку: Слышали?
ВВК уже хором: не может быть, время 11.32
ТИШИНА.
Я: Вы где?
ВВК: Вы откуда?
Девочки все города одинаковые, как в фильме "С легким паром". Страховая оказалась в Пензе. Видимо кто-то из ребят страховался там, когда был на соревнованиях. Ведь и улица, и ТЦ все как у нас. Я этот район хорошо знаю, поэтому даже гуглить адрес не стала. Мы с пацанами ржали долго.

0

889

МАМА73 написал(а):

Девочки рассказываю некий курьез, который приключился со мной и пацанами накануне Денискиного отъезда.
Утром позвонила тренер и попросила срочно оформить спортивную страховку. Продиктовала несколько номеров из страховых полюсов других ребят.
ОК! Поехала к сыну, прозвонили, договорились с одной страховой. Нам продиктовали адрес ул.Московская, 27, рядом ТЦ Гермес и что-то там ещё. Не совсем разобрали. Замечательно с 13 до 14 мы пообещали подъехать. Прдъезжаем с пацанами по адресу, а там Администрация В-Исетского района. Меня это даже не смутило, так как страховая "военная страховая компания". Звоню уточнить номер кабинета. Мне отвечают, что зачем так рано приехали, договаривалсь после 1 часа.
я: Ну, сейчас 1.30
ВВК: тишина, потом вы уверены?
Я: парни сколько времени?
Дети: 1.32.
Я в трубку: Слышали?
ВВК уже хором: не может быть, время 11.32
ТИШИНА.
Я: Вы где?
ВВК: Вы откуда?
Девочки все города одинаковые, как в фильме "С легким паром". Страховая оказалась в Пензе. Видимо кто-то из ребят страховался там, когда был на соревнованиях. Ведь и улица, и ТЦ все как у нас. Я этот район хорошо знаю, поэтому даже гуглить адрес не стала. Мы с пацанами ржали долго.

:)))) вот повеселили

0

890

Всем добрый вечер!
Поздравляю с датками  Елену  и Татьяну. Девчата, все меньше и меньше остается.   :flag:
Порадовали новости из Джавы. Молодцы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143