-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Девочки дорогие спокойной ночи! Приятных снов!  :flag:  :flag:  :flag:

0

762

Н@туся написал(а):

Девочки дорогие спокойной ночи! Приятных снов!

Спокойной ночи!

0

763

Я тоже прощаюсь. Планшет разрядился. Спокойной ночи! :love:

0

764

Gulia Айша Н@туся травинка 15
мы типа тут :flag: сидим молча общаемся :flag:

0

765

Спокойной ночи,девочки :flag:

0

766

http://anyamashka.ru/_ph/32/2/576654247.gif?1422551222

0

767

Девчонки,спокойной ночи,я тоже отчаливаю :flag: ,ждите меня в понедельник,я на фазенду поехала....

0

768

Всем большой привет! Скучала без вас, девочки!  Готовилась к проверке перед аккредитацией!

0

769

А это, по - моему,  срисовано с натуры!

"Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться)... Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли). Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку). Ну что поделать с мамой, сын служит! Это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!

МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ!

Может быть! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"

+5

770

рыбка написал(а):

А это, по - моему,  срисовано с натуры!

"Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться)... Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли). Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку). Ну что поделать с мамой, сын служит! Это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!

МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ!

Может быть! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"

:crazyfun:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143