Девчонки все у кого даточки и приятные события - всех я поздравляю! Бойцам бодрости духа, здоровья и лёгких берцев, а мамулечкам огромного терпения ну и конечно почаще звоночков от роднулечек
Всем доброй ночи
Я, конечно, на почте уже 10 лет не работаю, но при мне в армию открытки и письма без марок шли. Это же особая категория - солдатская корреспонденция. Помните в окошечке где марка просто писали "СА"? Почтовые правила что ли поменяли? У меня правда ещё с почтовских моих времён приличная стопка конвертов литерных лежит, нам их в обязательном порядке приходилось покупать, чтобы план по ЗПО (знаки почтовой оплаты) выполнить. "Всё течёт, всё изменяется..."
Людочка я тоже помню такие конвертики, и работники почты всегда всё знали, всё могли объяснить, подсказать как правильно и лучше сделать, а сейчас просто жуть, во многих почтовых отделениях сидят операторы, которые невладеют информацией. Я тоже с этим столкнулась - пришлось доказывать чуть ли карту не предоставлять, потом пришла начальница и подтвердила мои слова вот как после этого могли бы правильно дойти письма или посылки, еслиб я не настояла бы. А так всё вышло хорошо, посылка дошла вцелости и сохранности, письма тоже все получили, главное сынуля мои письма получил, я и командиров поздравляла по томуже адресу, так вот тоже всё дошло.