-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Люда,Наташа спокойной ночи :flag:

0

682

Все,девчули я до дому пошкандыбала :D ,до завтра :flag:

0

683

Спокойной ночи  :flag: девочки
http://se.uploads.ru/t/RXNPO.jpg
http://se.uploads.ru/t/hVopQ.jpg

0

684

Девочки :flag: посмотрите
смеялась до слёз :D  :D  :D

Отредактировано Калинка-Малинка (29.01.2015 06:17)

0

685

мамаСаши написал(а):

вот бы туда посылку отправить,раз Россия,то и мороки никакой,но наверно нельзя.....

Наташ всё равно посылка сначала в часть пойдёт, а там уж если кто из офицеров поедет то заберёт и привезёт на полигон, а если не поедет, то будет посылочка дожидаться в части пока боец приедет

0

686

доброй ночи,мои дорогие,Людочка отдельный привет с кисточкой

0

687

Девочки, милые мои, добрый всем вечер! А кто ушёл баиньки -приятных снов. После ремонта компа никак не могу начать писать. Навалились "Свинцовые мерзости жизни" и уж насколько я "ОПТИМИТРИСТ" , но пока справиться со своим плохим настроением никак не могу, а портить другим не хочется. Так что не удивляйтесь что "сижу в кустах". Я С ВАМИ!

0

688

Я, конечно, на почте уже 10 лет не работаю, но при мне в армию открытки и письма без марок шли. Это же особая категория - солдатская корреспонденция. Помните в окошечке где марка просто писали "СА"? Почтовые правила что ли поменяли? У меня правда ещё с почтовских моих времён приличная стопка конвертов литерных лежит, нам их в обязательном порядке приходилось покупать, чтобы план по ЗПО (знаки почтовой оплаты) выполнить. "Всё течёт, всё изменяется..."

0

689

Koli написал(а):

Девочки мы письма не в Осетию отправляем а в Владикавказ это Россия! Соответственное и конверты по России ....почтальоны вводят вас в заблуждение

Всё правильно! Девочки письма идут во Владикавказ это Северная Осетия, соответственно Россия. По России доклеивать марки не надо если кто то пытается навязать вам марки, это как говорится ход конём или убью двух зайцев. Вы должны настоять на том что Владикавказ это Россия, пусть в таком случае лучше географию учат. Посылки отправляем настаиваем на том что Цхинвал это не Россия! Вот чему они в школе учились если даже элементарное понять не могут, а ещё людям голову морочают :angry:

0

690

Наверно все открытки успевают дописывать, который день на форуме "тишь да гладь"... Пойду и я спать. Наидобрейшей всем ночи! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143