-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Н@туся написал(а):

По России

У меня тоже конверты обычные ,по России.....
Не поверите,девочки,мой муж всю Москву обегал пока открытки не нашел,пипец какой-то,видимо перевелись у нас защитники Отечества :dontknow:

0

662

Натуся, мне сказали по России не подходит, нужна другая. Я её  на почте куплю, когда отправлять буду, да и приклею

0

663

мамаСаши написал(а):

Не поверите,девочки,мой муж всю Москву обегал пока открытки не нашел,пипец какой-то,видимо перевелись у нас защитники Отечества

Натуль пусть пробежит к нам!  У нас полно в магазинах открыточных  :jumping:

0

664

Gulia написал(а):

по России не подходит, нужна другая

Ну мы же письма отправляем с обычной маркой,почему тут нужна другая?

0

665

Светлана писала, что обычный конверт. С обычной маркой. По России. Я такие конверты и купила. И уже в понедельник отправила.

0

666

Gulia написал(а):

Натуся, мне сказали по России не подходит, нужна другая. Я её  на почте куплю, когда отправлять буду, да и приклею

Гульнар, ну теперь не знаю что и сказать. Девчата сказали : марки по России :dontknow:  Такие и купила  :dontknow:

0

667

мамаСаши написал(а):

У меня тоже конверты обычные ,по России.....
Не поверите,девочки,мой муж всю Москву обегал пока открытки не нашел,пипец какой-то,видимо перевелись у нас защитники Отечества

не защитники у нас перевелись, а разучился народ поздравлять с праздниками, открытки не востребованы стали, пойдешь покупать а там одна-две только и есть.....

0

668

Gulia написал(а):

сдается мне что они на тебе хотят план сделать......

0

669

Калинка-Малинка написал(а):

пойдешь покупать а там одна-две только и есть.....

Ларис  на нашей главпочте было достаточное количество! Только в коммерческом магазине при почте  :(  И цена другая на 7 руб. выше.

0

670

травинка 15 написал(а):

Светлана писала, что обычный конверт. С обычной маркой. По России. Я такие конверты и купила. И уже в понедельник отправила.

Не волнуйся,Люд,все дойдет нормально :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143