По России
У меня тоже конверты обычные ,по России.....
Не поверите,девочки,мой муж всю Москву обегал пока открытки не нашел,пипец какой-то,видимо перевелись у нас защитники Отечества
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143
По России
Не поверите,девочки,мой муж всю Москву обегал пока открытки не нашел,пипец какой-то,видимо перевелись у нас защитники Отечества
Натуся, мне сказали по России не подходит, нужна другая. Я её на почте куплю, когда отправлять буду, да и приклею
Натуль пусть пробежит к нам! У нас полно в магазинах открыточных
по России не подходит, нужна другая
Ну мы же письма отправляем с обычной маркой,почему тут нужна другая?
Светлана писала, что обычный конверт. С обычной маркой. По России. Я такие конверты и купила. И уже в понедельник отправила.
Натуся, мне сказали по России не подходит, нужна другая. Я её на почте куплю, когда отправлять буду, да и приклею
Гульнар, ну теперь не знаю что и сказать. Девчата сказали : марки по России Такие и купила
не защитники у нас перевелись, а разучился народ поздравлять с праздниками, открытки не востребованы стали, пойдешь покупать а там одна-две только и есть.....
сдается мне что они на тебе хотят план сделать......
пойдешь покупать а там одна-две только и есть.....
Ларис на нашей главпочте было достаточное количество! Только в коммерческом магазине при почте И цена другая на 7 руб. выше.
Светлана писала, что обычный конверт. С обычной маркой. По России. Я такие конверты и купила. И уже в понедельник отправила.
Не волнуйся,Люд,все дойдет нормально
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143