-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ой, Ларисочка, мои ученики такие молодцы. Они даже без меня марку держали. Все учителя в один голос их хвалят. А мне-то как приятно! :blush:

0

652

Мне всегда хорошие детишки попадаются. Хотя делим с закрытыми глазами.Первого сентября страшно смотреть. А потом смотришь, а детишки-то просто прелесть! :glasses:

0

653

травинка 15 написал(а):

Ой, Ларисочка, мои ученики такие молодцы. Они даже без меня марку держали. Все учителя в один голос их хвалят. А мне-то как приятно!

конечно приятно :cool:

0

654

https://pp.vk.me/c625717/v625717916/16d80/vfmmnDXY6fE.jpg

0

655

травинка 15 написал(а):

Ой, Ларисочка, мои ученики такие молодцы. Они даже без меня марку держали. Все учителя в один голос их хвалят. А мне-то как приятно!

Людмила привет! Мы тобой гордимся  :cool:

0

656

травинка 15 написал(а):

Все учителя в один голос их хвалят.

Это прекрасно,когда работа радует,а учителя это вдвойне касается!

0

657

Привет девчонки,с кем не здоровалась! :flag:

0

658

мамаСаши написал(а):

Привет девчонки,с кем не здоровалась!

привет Наташа  :flag:  :flag:  :flag:

0

659

Добрый вечер, девчата!
Вчера допоздна сидела конверты подписывала, теперь надо за открытки браться. На почте сказали чтобы обязательно была марка, иначе не дойдут.

0

660

Gulia написал(а):

Добрый вечер, девчата!
Вчера допоздна сидела конверты подписывала, теперь надо за открытки браться. На почте сказали чтобы обязательно была марка, иначе не дойдут.

Гуля  Мне сказали на почте что марки необходимы на 15 руб. Я только такие клеила  :dontknow:  По России  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143