Девочки добрый вечер
Гульнара
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143
Девочки добрый вечер
Гульнара
Мы с Сашкой ругались до армии жесть,он два института бросил,делать ничего не хотел,только компьютерные игрушки днем и ночью с перерывом на поесть и поспать,ох мы с мужем бесились!!!Потом сам решил в армию пойти и теперь он самый лучший для меня,не знаю конечно ,что будет когда вернется,но надеюсь повзрослел.такая школа жизни бесследно не проходит все-таки и все будет хорошо.....
Вот читаю как с моего писано))))) только я без отца ростила и от того себя еще грызла " неправильно его воспитала наверное" в двойне хуже .... А потом вижу его поступки ... Отношение к сестренке к бабушке с дедом и понимаю .... Ан нет человек то он не плохой и правильные поступки делает .... А когда в армию ушел и вовсе поняла как мне его не хватает
Koli
Танюш отличная новая автарка! правда теперь на ней Анечки не хватает
В пятницу исправлю)))) приболела моя краса ... Сегодня с бабушкой и дедом сидит , завтра я отгул взяла... А впятницу буду у компа сделаю с сестрицей солдата аватарку
татьяна 71
Таня как твоя работа продвигается? покажи что получается...
сейчас на работу в ночь убегаю - не когда в следующий раз
сейчас на работу в ночь убегаю - не когда в следующий раз
жду........
Я сегодня в тринажерку пошла .... Скоро пляжный сезон.... Поправилась надо прежние формы возвращаТь , а солдат не узнает мамку все ушла часа через три вернусь
Привет девчата!
Привет девчата!
привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143