-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Айша написал(а):

Девочки  добрый вечер

Гульнара  :flag:

0

632

http://se.uploads.ru/t/pCQlj.jpg

0

633

0

634

мамаСаши написал(а):

Мы с Сашкой ругались до армии жесть,он два института бросил,делать ничего не хотел,только компьютерные игрушки днем и ночью с перерывом на поесть и поспать,ох мы с мужем бесились!!!Потом сам решил в армию пойти и теперь он самый лучший для меня,не знаю конечно ,что будет когда вернется,но надеюсь повзрослел.такая школа жизни бесследно не проходит все-таки и все будет хорошо.....

Вот читаю как с моего писано))))) только я без отца ростила и от того себя еще грызла " неправильно его воспитала наверное" в двойне хуже .... А потом вижу его поступки ... Отношение к сестренке к бабушке с дедом и понимаю .... Ан нет человек то он не плохой и правильные поступки делает .... А когда в армию ушел и вовсе поняла как мне его не хватает

+1

635

Калинка-Малинка написал(а):

Koli
Танюш отличная новая автарка!  правда теперь на ней Анечки не хватает

В пятницу исправлю)))) приболела моя краса ... Сегодня с бабушкой и дедом сидит , завтра я отгул взяла... А впятницу буду у компа сделаю с сестрицей солдата аватарку

0

636

Калинка-Малинка написал(а):

татьяна 71
Таня как твоя работа продвигается? покажи что получается...

сейчас на работу в ночь убегаю - не когда в следующий раз  :flirt:

0

637

татьяна 71 написал(а):

сейчас на работу в ночь убегаю - не когда в следующий раз

жду........

0

638

Я сегодня в тринажерку пошла .... Скоро пляжный сезон.... Поправилась надо прежние формы возвращаТь , а солдат не узнает мамку  :D все ушла часа через три вернусь  :mybb:

0

639

Привет девчата! :flag:

0

640

Дина Энесовна написал(а):

Привет девчата!

привет :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143