-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Koli
М М М Дама, да ВАС с новой авой  :flag:

0

602

татьяна 71 написал(а):

Танюша доча просто чудо

спасибо девочки люблю ее очень  :love: и сына стала еще больше любить как в армию ушел... все таки дети это наше ВСЕ!  :love:

0

603

Koli написал(а):

и сына стала еще больше любить как в армию ушел

Я тоже,ну наверно не стала больше,а просто мы поняли ,как мы на самом деле их любим!

0

604

Мы с Сашкой ругались до армии жесть,он два института бросил,делать ничего не хотел,только компьютерные игрушки днем и ночью с перерывом на поесть и поспать,ох мы с мужем бесились!!!Потом сам решил в армию пойти и теперь он самый лучший для меня,не знаю конечно ,что будет когда вернется,но надеюсь повзрослел.такая школа жизни бесследно не проходит все-таки и все будет хорошо.....

0

605

Девочки добрый вечер!

0

606

Калинка-Малинка
Привет,Ларис :flag:

0

607

татьяна 71 написал(а):

а только у троих пальчики сняли у меня и у  двоих девчонок вместе работаем
Блин так обидно как будто воры...

Танюш, забей, это просто у полицая была единственная возможность тебя за руку подержать......а у других поди раньше пальчики откатали....

татьяна 71 написал(а):

говорю даже в России не была в это время

навернодумают что ты комп в армию сынульке увезла  :crazyfun:

0

608

Koli написал(а):

"Работай" в перчатках

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

609

Девочки привет!  :flag:

0

610

Пойду новости почитаю :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143