-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки сейчас нашла анотацию к детской книжке..... вот думаю надо мне такую или нет ...... авторы Хольцварт, Эрлбрух  "Маленький крот, который хотел знать, кто наделал ему на голову" . книжка с картинками .....вот что написано  "впервые был опубликован на немецком языке в 1989 году. За короткое время эта история была издана более чем на 30 языках и стала признанным бестселлером во многих странах. В 2002 году на Эдинбургском фестивале увидела свет театральная постановка про крота. По мотивам книги снят и мультипликационный фильм на немецком"
Кошмар какой!

Лариса, у нас ведь тоже книжки есть "приключения какашки" называются

0

432

Дина Энесовна написал(а):

Елена77
Лена, такие трогательные стихи! Прям слезы еле сдержала!

вот и я ревела долго.

0

433

травинка 15 написал(а):

Светочка, спасибо!   Уже целых два месяца, а кажется что два года. Что-то притихорился мой боец.

Люда, с двоечкой тебя и твоего сыночка!  Потихоньку привыкает солдатик похоже.

0

434

Девочки привет :flag: с датками тех у кого датки, с выздоровлениями тех кто болел, тех кто мерзнет тепла побыстрее, тем кто грустит выше нос ! Мы с дочей открытки сегодня отправили ( Анютка растянута удовольствие спускала по одной ... Устала ее ждать  :D заклевала конверты тоже она ... Так что у нас совместное творчество получилось ) завтра у нас с Леной останется 5 месяцев до дембеля  :jumping:  :jumping:

0

435

Айша
Гуля, с двоечкой вас с сыночком! Спокойной службы сыну!

0

436

Н@туся написал(а):

Круто!!! Будет кому водичке поднести

Анекдот:
Умирает старый еврей, лежит и плачет.
Его спрашивают, почему он плачет, а он и отвечает:
- я женился, завел детей, в надежде, что  будет кому водички поднести, а сейчас вот помираю, а пить-то и не хочется :dontknow:

0

437

Koli написал(а):

завтра у нас с Леной останется 5 месяцев до дембеля

да Танюша завтра у нас 7 мес службы...уже(или еще)осталось 5 мес

+1

438

мамаруса написал(а):

Свет, вот в списках то такого нет, я заполнила, как в списках написано

Я же раньше писала как правильно заполнять :flirt:

0

439

елена павлочева написал(а):

девченочки во как бывает!я в шоке!!!!!!!У Циона Хана самая большая в мире семья — 39 жен, 94 ребёнка и 33 внука

Лен, а это кто?

0

440

Доброе утро форум! :flag:
Света привет :flag: http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/9850-Abissinka-abis-utro-0167.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143