-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Калинка-Малинка написал(а):

Лена сам сочинил?

тоже спросила об этом говорит что нет.

0

382

Сибирячка Татьяна

Татьяна привет! А посылочка дощла сыночку, которую бабуля посылала? :dontknow:

0

383

Елена77 написал(а):

тоже спросила об этом говорит что нет.

все равно классные стихи!

0

384

Образец заполнения адресов для поздравлялок

0

385

Девочки сейчас нашла анотацию к детской книжке..... вот думаю надо мне такую или нет ...... авторы Хольцварт, Эрлбрух  "Маленький крот, который хотел знать, кто наделал ему на голову" . книжка с картинками .....вот что написано  "впервые был опубликован на немецком языке в 1989 году. За короткое время эта история была издана более чем на 30 языках и стала признанным бестселлером во многих странах. В 2002 году на Эдинбургском фестивале увидела свет театральная постановка про крота. По мотивам книги снят и мультипликационный фильм на немецком"
Кошмар какой!  :canthearyou:  :canthearyou:  o.O  o.O

0

386

Добрый вечер! Наконец-то я с вами! Работы накопилось невпроворот. Уже проверила 4 пачки тетрадей. Ещё одна осталась. Решила перерыв сделать, с вами пообщаться. :flag:

0

387

вот еще про эту же книгу
Книга фантастически смешная. В ней нет никакой научной информации, никаких животноводческих описаний, однако все понимают, о чем идет речь. Поэтому она не только забавная, но и познавательная. Иллюстрации Вольфа Эрлблруха, профессора Дюссельдорфского университета, преподавателя дизайна, нарисованы с большим вкусом, не содержат никакой грубости или лишних подробностей.

Сейчас на Западе "Маленького крота" считают уже классикой среди книжек-картинок. Книга номинировалась на немецкую Премию детской литературы. Она по-прежнему вызывает большое воодушевление у маленьких и больших читателей. Уверены, что смешные приключения крота не оставят равнодушным и российских читателей: от малышей, интересующихся "запретной" темой, до молодежи, любящей необычные и забавные подарки.

0

388

Я уже все поздравления отправила. Изменить, к сожалению, ничего не смогу. :dontknow:

0

389

травинка 15 написал(а):

Добрый вечер! Наконец-то я с вами! Работы накопилось невпроворот. Уже проверила 4 пачки тетрадей. Ещё одна осталась. Решила перерыв сделать, с вами пообщаться.

Людочка 2 месяца позади! Бойцу здоровья, лёгких берцев, а вам терпения и почаще звоночков от роднульки

0

390

Светочка, спасибо! :love:  Уже целых два месяца, а кажется что два года. Что-то притихорился мой боец.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143